Эмиграция в страну некурящих

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот как влияет на человека отказ от курева! Пейзаночка...
image-17-05-15-09-59.jpeg

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вау! Это еще цветочки... Вот давеча, бывалоча... На берегах моей туманной юности еще не так зажигали! А в этом наряде я в кафе ходила, в соседний подъезд. Так что с десяток шагов и по Дмитровке прошлась. Ничего, никто даже не заметил. Мальчик на кассе мне конфетку подарил, сказал, что это лично для меня. (я обед для тренеров ходила заказывать).Пустячок, а приятно.
Ню, ну хоть ты скажи: ну почему у меня никаких медалей нет? Я ж была активная, я ж на форуме уже два года с копейками, и не курю вовсе! А меня никто не любит, никто не приголубит.

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Правда, клёво?!!!
Маш, какая ты красоточка, однако
animashki-ludi-273.gif
Стрижечка клёвая такая, энное количество лет махом скинула. Молодуха опять, чесслово. А в сарахване так ващще отпад, чисто Алёнушка из сказки;)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Задумалась и посчитала... Если брать с 31 января 2013, то я не курю уже 2 года и почти пять месяцев, неслабо, однако!
Если считать после срыва, то я живу без соски 1 год и 7 месяцев... Тоже нефигово! В жизни бывает всякое, и я заметила недавно, что прожила без сиги такие ситуевины, что раньше скурилась бы в момент.. А сейчас кажется, забылось, зачем я это делала! Секрет один перестать брать в уста лукавые сигу и поджигать ее! Все остальное - приложится!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А я была в Крыму! Вот! Там до сих пор Советский Союз, ненавязчивый сервис и так классно! И не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна. Оживают детские воспоминания, нет, они там просто живут!
Но что примечательно - даже в наплыве счастия, уливаясь беленьким коктебельским и светлым пивом "Крым" - я ни-ни! Железяка! Даже не захотелось ни разу, просто было хорошо, и я рада, что мои удовольствия не нуждаются в никотиновой стимуляции. Чего и всем желаю!
Фото0186.jpg

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот ведь, а?
Захожу на любимый форум, культурненько так, никого не потревожив... А мне прямо так, прямо открытым текстом: вы буквально вовсе не имеете права сюда отвечать! А я ничего особенного и вовсе не хотела, только подмигнуть любимым людям, типа "здесь я!".
Ну и ладно, и перерегистрировалась, что мне трудно, что ли? Вовсе нет!
Тогда уж делиться стану новостями. в нашем деле главное что? Правильно! В нашем деле отсутствие новостей - самая лучшая новость.
Я не просто не курю, я буквально забываю, как это было когда-то: как покупала, как искала свою любимую марку, как злилась, если ее не обнаруживала. Как зажигалки вечно теряла...
А сегодня вот стою у кассы, а мужичок берет аж 10 пачек. Смотрю, и понимаю, что как-то похоже это на продажу из-под полы, таинственно все очень. И ни витрины, ни самих сигарет - вовсе не обнаруживаю. Хотя губы окаянные и ручонки шаловливые еще помнят, особенно в ситуациях, где лет так двадцать без курева ничо не происходило... Теперь все происходит - мои друзья и близкие курят, а я спокойно с ними в это время общаюсь. Хотя, конечно, лучше, если на свежем воздухе и чтоб ветер "от меня". Научилась пить пиво - очень быстро пьянею, потому как "курятиной" не закусываю больше. Опять же экономия - поллитры вполне достаточно. Да и нечасто, в общем-то, только на отдыхе пью. Схуднула вот слегка.
Всех люблю и помню. Бросивших уважаю, бросающим - готова помочь, чем смогу.
И вот такая я прямо сегодня. Всем-всем - большой привет!
2015-07-25 09-15-04.JPG

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
вы буквально вовсе не имеете права сюда отвечать!
smayliki-privetstvie-316.gif
Чёй-та с форумом случимши? Как это ты не имеешь права сюда отвечать?:eek:22 дня не была, и на тебе-запрет.Фигассе. Я тоже, Маш,спокойна в курящей компании, никакого поползновения мыслей напокурить нету. И уже чуть не за версту чую, что кто-то где-то курит.Во, нюхалка как работать стала. :wub:
И вот такая я прямо сегодня.
Хороша , Маша, чесслово
smayliki-podmigivaniya-145.gif

Всех люблю и помню.
Это чуйство взаимно.Правда-правда.:rolleyes:
Бросивших уважаю, бросающим - готова помочь, чем смогу.
Золотые слова.
smayliki-soglasie-39 (2).gif

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня целовалась (в хорошем смысле!) со вполне приятным мужчиной. Как говорит моя приятельница, "дюже гожим для любви"...
Но вот ведь незадача, он курит. И у него очень гадко пахнет изо рта... Как я не замечала этого раньше?!! И, о стыдобища! - как же гадко несло от меня, когда я курила, не вынимая... Но я же ... я старалась, правда!... ну, ополаскиватели, спреи, жвачки... Еще лучше - тетя Маша, жующая некий сперминт, чтоб из роту не пахло - красотища!
В общем, получается, что курящие и некурящие - два мира, два образа жизни. Это ж как надо любить человека, чтоб не обращать внимания на запах... Или быть вовсе лишенным обоняния!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это ж как надо любить человека, чтоб не обращать внимания на запах... Или быть вовсе лишенным обоняния!
Кстати, для меня это был один из мотиваторов - периодические увлечения некурящими мальчиками заставили меня в свое время комплексовать из-за своей вредной привычки. Я тогда сильно задумалась, что это ж проблема будет, если с мальчиком некурящим встречаться. Надо либо бросать, либо ограничиваться курящими, но какое-то неправильное ограничение, не нравится оно мне.
Кстати, мужчина, с которым сейчас складываются отношения, курит исключительно кальян. С сигаретами наверно не смогла бы мириться, уж очень запах не переношу...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна, Похоже, опыт еще долго догонять будет...
Меня эти запахи просто загоняют в тупик - сидят девочки, курят. Не осуждаю, даже немножко завидую. но как же противно пахнет.. и чо - с этим будут целоваться? кстати, с превеликим удовольствием? прикольно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу