Эмиграция в страну некурящих

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Разразиться, что ли, постом рождественским?
Маш, как ты всё уютно-красиво-тепло-замечательно описала.У нас с тобой разница в один день, я родилась 12-го(про года не знаю, прикидываю, что малец тебя постарше))))А при регистрации мне попутали дни и записали 11-е. Так что у меня какбэ 2 дня рождения. И с каждым годом я эти дни всё больше не люблю.
Здоровья твоему внучкУ и брату. С рождественскими праздниками тебя с днём рождения дочуры.Дай ей Боже..........
Р.S. А на фото ты, как всегда, такая вся загадочная, мудрая(как сова))) и красивая.Чесслово.
animashki-jivotnie-3754.gif

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, Надюша, спасибо за тепло в твоих словах! Если старше, то совсем-совсем чутка, я 61 года рождения. Одна тысяча девятьсот!
А как растет твоя маленькая радость? Наверняка ведь уже на бабушку Надю похожа?

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Если старше, то совсем-совсем чутка, я 61 года
Ну а я 60-го.Тоже одна тысяча девятьсот:)
А как растет твоя маленькая радость?
Моя маленькая радость сегодня отчалила домой в Питер.Хотели погостить подольше, но из-за морозов зимние каникулы у бабушки пришлось прервать.Дома вроде и тепло, но на полу весьма прохладно. Малявка любит движуху-ползать, ходить(уже ходит вовсю), танцевать.Вот и подпростыла, да ещё 2 очередных зуба вышли. В общем-температура, сопли, вопли и ночи без сна. Папа приехал и забрал маму с дочей домой. Ближе к весне приедут. Нынче дети атомные, я ещё раз в этом убедилась. Малявке 9 месяцев(кстати, 13-го будет 10), а она калякает "ма-ма", "ба-ба", "го-го", поёт "та-та-та" и на кота говорит "ки".Включает на пульте телевизор, знает, где кнопочка включить компьютер. Но бабушка не разрешает:) Я уже снова по ней скучаю.Как хорошо, что люди придумали скайп.Так что завтра "побазарим" с ней через экран.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Ария, ты гениально пишешь! Вот честное слово, зачитаешься.
У моего папы 12го до, рядышком вы))
А дочек я рожала в 13 роддоме, одну в 13ом году, другую 13 го числа в пятницу ))) красивое число!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, поздравляю тебя с Днем рождения!

Прекрасный день и солнце светит,
Все поздравляют от души,
И ты счастливей всех на свете,
Где День Рождения, там мечты,
И я тебя сейчас поздравлю,
Желаю радости большой,
И ещё пару строк добавлю,
Чтоб разукрасить праздник твой,
Желаю красочной улыбки,
И торта выше потолка,
Чтобы блистали все открытки,
Чтоб было всё, как никогда!

s-dnem-rozhdeniya-pyatachok-kartinki-29.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ария! С днем рождения!!! От души желаю тебе счастья! А поскольку понятие счастья у всех свое - я тебе подробнее формулировать не буду - просто пусть оно будет именно твое:)
А картинка пусть напоминает о столь любимом тобой лете
231050864.jpg

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, Мирон, Ромка - 77, Ramilya, Никола Самарский, mrJanik, Лиса Патрикеевна, Merida, AllexxxSan, АлександрИванович, милые, хорошие, почти родные некури! спасибо за тепло вашей души, я его чувствую, я им согреваюсь! Будьте все прекрасны, здоровы и так же молоды душой!
Вновь рожденной души пост.
Я сегодня подарок себе сделала, никуда не пошла!
Осталась дома, нарисовавши на лице все полагающиеся припендулии...
Пила вино, ела красную икру и пялилась в экран компа. Это счастье - никуда не ходить! И при этом - миллион поздравлений! телефон,скайп, соц.сети!
А гости придут ко мне в субботу, не получится у меня сачкануть с мероприятия первостепенной важности!
Муж сработал как бы фотосессию, ловите! Ария именинница, совсем взрослая девочка!
Одну фотку стесняюсь, но выложу. Наносила макияж, а тут муж с фотоаппаратом подкрался. Говорит, что с этого ракурса я еще красивше, пока не похудела... Ну, ему виднее!DSC02121.jpg DSC02118.jpg DSC02113.jpg DSC02117.jpg DSC02114.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
с этого ракурса я еще красивше,
Машуль, ты с любого ракурса прекрасна, твой муж абсолютно прав.:)Собакевич тоже винца нюхнул за твои аманины?))) Фотографии клёвые, сразу видно, что фотограф к фотографируемой очень даже не равнодушен. Ещё раз
nad5.png

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, Машуля, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Даже не знаю что тебе пожелать. Глядя на твои фотографии кажется , что у такой Женщины ( именно с большой буквы) есть всё: здоровье, счастье, любовь, радость, вдохновение, удача, материальное благополучие, восхищенные взгляды мужчин, перечислять можно бесконечно...
Я желаю чтобы все то, что я перечислила, увеличивалось ежедневно в геометрической прогрессии!!!
Спасибо что ты появилась на форуме и в моей жизни!

1319102675_fotometki_image_d5cce89a.jpg

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, ой, Танюшка! Имидж - это наше все! Я очень-очень стараюсь нравиться себе внешне, с переходом в некий небольшой нарциссизм... чтоб всем бедам назло , бросить сквозь зубы: не дождетесь! И, задравши голову "серебряный шар со свечою внутри", пройти сквозь грозу, как по облачку.
И тебе скажу. Знаешь, почему нет равных Женщине в искусстве выживать? А потому что ей всегда есть, о чем или о ком заботиться. О главном, о жизни. В первую очередь о собственной жизни. Ведь это то, о чем больше никто не позаботится. А если этой жизни не будет, то кто же подарит любовь этому миру!
Ты еще не раз будешь чувствовать себя счастливой! Обещаю!

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 1)

• Назад
    Сверху Снизу