Ну под стол от смеха залезла !!! Какая к черту депрессия !Так я ж никуда отсюда не уйду! Я ж тут сама лечусь, ты не заметила?
Мне ж пока до Эвереста - как до Китая раком!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну под стол от смеха залезла !!! Какая к черту депрессия !Так я ж никуда отсюда не уйду! Я ж тут сама лечусь, ты не заметила?
Мне ж пока до Эвереста - как до Китая раком!
Мне через раз помогает 10 глубоких вдохов. Ну и пусть орально, но все ж работает - хороший зеленый чай.Жду ваших предложений! И сама тоже поделюсь находками!
А я примитивную ароматерапию использую - рядом с моим столом - батарея, так я прямо на нее эфирное масло капаю: лимон, апельсин, грейпфрут - почему-то именно цитрусовые запахи аппетит глушат (ИМХО)
только эффект не тот, как не от спитого кофе. Да и аромат не тот. Я просто кофе беру, не спитый Оч хорош для тонуса кожи, и уменьшения растяжек.И туда же - душ со скрабом из только что выпитого кофе - кожица становится - ну прям как попка у младенчика!
та же пестня.я уже столько себе накупила, сколько на сигареты за 2 года не потратили бы...
Классно!!!Я сейчас-то на курсы, то на шейпинг, то за ребенком в школу....
залезть на сайт о красоте и здоровье - начитаться и насмотреться всяких бодрых картинок, где красивые, спортивные, румяные тети бегут по берегу моря или лежат в ванне с лепестками, или делают упражнения для попы... Бегом включить музыку подходящую и вперед - что воодушевило - хоть упражнения и растяжки делать, хоть ванну набирать и лицо маской намазывать, хоть просто танцевать!Если не через рот, то как еще можно порадовать себя "прямо щас"?
Итак КОНКУРС:
Если не через рот, то как еще можно порадовать себя "прямо щас"?
Девочки, посмотрите, это моя заявка на участие в конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!