Эмиграция в страну некурящих

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Так я ж никуда отсюда не уйду! Я ж тут сама лечусь, ты не заметила?
Мне ж пока до Эвереста - как до Китая раком!
Ну под стол от смеха залезла !!! Какая к черту депрессия !

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет "однопесочники"! в смысле - мы все из одной песочницы.
12 день, докладываю.
Голова болит, как будто в ней тесто подошло, и спать теперь хочется все время, даже ночью. И куда делась бессонница? Я ж ее даже полюбить успела!
А сегодня предстоит работать на выезде, а вечером студенты...
И - точно говорю, время пришло: пора, сестры и братья переставать заменять курение едой! С Оральной фиксацией надо бороться! Переходим на принцип отодвинутого удовольствия. Чувствуем: чего-то нет, чего-то жаль - ну, короче, накаты. Так вот, всякую гадость в рот под это дело не тащите! Помните - никотиновый голод - это не голод! Нам с вами, чтоб от голода помирать начать, дней сорок надо без еды вообще...
Накат - это не повод поесть, это повод, повелевающий доставить себе какое-нинаебудь удовольствие.
Думаем! Что ж мы, такие примитивные - все удовольствия через рот, и немедленно?!
Нет, мы не такие! Нас еще много вещей порадовать может! Прямо щас! или чуть позже..
А то вишь ли, одну зависимость другой заменяем.
Итак КОНКУРС:
Если не через рот, то как еще можно порадовать себя "прямо щас"?
Жду ваших предложений! И сама тоже поделюсь находками!

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жду ваших предложений! И сама тоже поделюсь находками!
Мне через раз помогает 10 глубоких вдохов. Ну и пусть орально, но все ж работает - хороший зеленый чай.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А жвачка едой считается? Знаю, выделяется там какой то сок, но мне после нее есть не хочется. Правда челюсть болит)))

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А я примитивную ароматерапию использую - рядом с моим столом - батарея, так я прямо на нее эфирное масло капаю: лимон, апельсин, грейпфрут - почему-то именно цитрусовые запахи аппетит глушат (ИМХО)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А я примитивную ароматерапию использую - рядом с моим столом - батарея, так я прямо на нее эфирное масло капаю: лимон, апельсин, грейпфрут - почему-то именно цитрусовые запахи аппетит глушат (ИМХО)

А вдруг аллергия????????????????
Мне ни один запах, кроме................... WC.... не помешает есть...............
Неужели..... придется..... НЕТ, нет и еще раз нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
А я музыкой спасаюсь, аппетита у меня не было-едой порадовать себя не могла, так что включаешь любимую музыку и...танцевать.:) И привычка еще выработалась-принимать ванну под музыку и с элементами ароматерапии-в пене с любимым запахом)))

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И туда же - душ со скрабом из только что выпитого кофе - кожица становится - ну прям как попка у младенчика!

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И туда же - душ со скрабом из только что выпитого кофе - кожица становится - ну прям как попка у младенчика!
только эффект не тот, как не от спитого кофе. Да и аромат не тот. Я просто кофе беру, не спитый:) Оч хорош для тонуса кожи, и уменьшения растяжек.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария, да много итересных отвлекающих занятий чтение, вышивка , вязание , спорт , прогулки , кино , музыка , татр ... И вообще жизнь интересна и прекрасна ! Вот еще забыла сию минуту захотелоссь - валидол под язык , как рукой снимает ( средство оральное но не калорийное )

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
А я себе ванночку массажную для ног купила, красота. Иногда правда туда хочется голову сунуть. Я уже столько ненужностей в дом притащила дабы облегчит себе страдания, что мне столько за год не выкурить. С экономила, млин :rofl:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария,В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь
И люди думают: жена, дочь,-
А я запомнила одно: ночь.

Июльский ветер мне метет - путь,
И где-то музыка в окне - чуть.
Ах, нынче ветру до зари - дуть
Сквозь стенки тонкие груди - в грудь.

Есть черный тополь, и в окне - свет,
И звон на башне, и в руке - цвет,
И шаг вот этот - никому - вслед,
И тень вот эта, а меня - нет.

Огни - как нити золотых бус,
Ночного листика во рту - вкус.
Освободите от дневных уз,
Друзья, поймите, что я вам - снюсь

Цветаева

На сон грядуший не плохо правда ?

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Девчонки!!! Привет!!!Я уже начала меньше есть, надо как то в форму приходить....А НАМ. как грицаааа жизнь скушна, когда не с чем бороться... У меня самый действенный способ- поменьше дома находиться.... Я сейчас-то на курсы, то на шейпинг, то за ребенком в школу.... Короче, целый день в походе:running:И соответственно подальше от холодильника и побольше движения....:hot: Да, насчет покупок.... Я себя все пыталась чем-то порадовать... я же бедная, несчастная, мне плохо, я курить бросаю....так вот, я уже столько себе накупила, сколько на сигареты за 2 года не потратили бы...:eek:

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Если не через рот, то как еще можно порадовать себя "прямо щас"?
залезть на сайт о красоте и здоровье - начитаться и насмотреться всяких бодрых картинок, где красивые, спортивные, румяные тети бегут по берегу моря или лежат в ванне с лепестками, или делают упражнения для попы... Бегом включить музыку подходящую и вперед - что воодушевило - хоть упражнения и растяжки делать, хоть ванну набирать и лицо маской намазывать, хоть просто танцевать!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
СНадеждой, А я не могу долго дома сидеть, я сразу начинаю много есть, у меня депрессняк начинается...Мне все время надо быть в движении,тогда я ощущаю, что я живу...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

СНадеждой