Эмиграция в страну некурящих

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ой! А у меня сегодня ЧЕТЫРЕ года! Поздравляю себя!
Поздравляю!
20151601220310.jpg

mon4899.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ария, Машунь, неужто уже 4, а? Как время быстротечно! Давно ли мы испытывали всякие бяки во время отказа, вытаскивали друг друга за уши и прочие части тела из никотинового болота, которое так и норовило затянуть обратно. А вот и нетушки, фигвам называется, Маша четыре!!!года , как свободна. Маш, поздравляю-поздравляю-поздравляю от всей души и радуюсь за всех нас.:kiss:
i.jpg
1226959.jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Ой! А у меня сегодня ЧЕТЫРЕ года! Поздравляю себя!
Машунь, и я тебя поздравляю. День то какой радостный. 4 года как одно мгновение. Какие ж мы все таки молодцы, выдержали, выстояли......теперь вот живем и радуемся. По правильной дорожке пошли.
ПОЗДРАВЛЯЮ.

Вложения

• images-2.jpeg
    images-2.jpeg
    18 KB · Просмотры: 326

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маша, поздравляю! :)
Четыре года..и все же мы сила. До полной свободы осталось чуть..всего один год. Но это так, условно.
Я все реже стала заходить на форум, иногда читаю, а уж пишу..ну буквально единицам. Посмотрю как люди мучаются, срываются, заново бросают и так тошно мне становится... какие ж мы все же дураки, сколько лет и здоровья мы угрохали, а еще и удовольствие от чего то получали:cry:.
А вообще к нам пришла зима:bounce:я сегодня как корова на льду, ноги разъезжаются, не могу в кучку собрать, транспорт не ходит. Коллапс. Но такой красивый и редкий..
c9a25c.jpg

9e4fb7.jpg

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем спасибо, дорогие мои! Живем дальше, счастливые, здоровые и некурящие! (последнее - кому как повезло, главное дело,
DSC02183_2.jpg
что ЖИВЕМ!)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, Мария, шла я к тебе долго, но все таки дошла... Планшет, конечно , пытался помешать мне посетить тебя, но я победила.
Мария, спасибо что четыре года я чувствую твоё плечо рядом со своим, за то что радуешься моим радостям, а мои горести печалят тебя. Спасибо, что четыре года заставляла меня верить в себя и надеяться на лучшее.
Желаю тебе здоровья, радости, исполнения желаний.
Люблю, уважаю, восхищаюсь....:kiss::kiss::kiss:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем-всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Если, конечно, он действительно добрый!
Я курила себе и курила, по-взрослому так, без лишних сомнений. Не морочила себе голову, в общем. Даже не понимала, о чем разговор - нравится - курю, не нравится - не курю...
А вред - так ведь жить-то вообще вредно, от этого все умирают...
А тут сознание потеряла, и впервые за пару десятков лет к доктору обратилась.
Доктор сказал - в морг!
Сосуды, блин, и давление... А главное МОЗГ, страдает, говорят...
Не хочу закончить жизненный путь неподвижным, и лишь потому некурящим овощем.
Время пришло, брось курить, вставай на лыжи...
Я вообще-то психолог, вообще-то многим помогла расстаться зависимостями. Но временами профессиональному помогателю тоже нужна "помощь зала" и "звонок другу".
Так что я к вам, коллеги.
Принимаете?
Бросить курить легко,я это много раз делала. Иногда год выдерживала, иногда пару месяцев. А потом обнаруживала себя с сигареткой в зубах, и спустя неделю с грустью замечала, что вернулась к своей стандартной пачке в день... Увы и ах!
Сейчас еще курю, кстати. Но - считаю сигареты и записываю, как, когда, в каком настроении... Уже колбасит...
День назначен - 1 февраля.
Я просто проснусь некурящей - и все. Все хорошо знаю, и про ломки, и про привычки, и про "женскую психологию", которую, якобы невозможно избавитьот зависимости...
Однажды знакомый врач-нарколог сказал: а вот тебя я кодировать ни за что не стану!
почему? "ШАРМ ПОТЕРЯЕШЬ"
То есть что - я боюсь шарм потерять? это в свои-то харизматичные года?
Ой, поаплодируйте мне, поалодируйте!
Мы ж истероиды, нам в центре внимания оказаться - просто хлебом не корми!
Господа, я торжественно обещаю - я это сделаю! я буду жить в стране некурящих! Я снова буду замечать тонкие оттенки запахов, верну себе вкус натуральной пищи и радость движения без одышки. Пусть потеряю шарм - на смену ему придет уже не шарм, а обаяние.
Но это когда эйфорическое состояние победы пройдет.
Итак, полтора дня считаю сигареты, а уже послезавтра - проыпаюсь некурящей!
И пусть наберу пару килограммов, буду толстая и красивая - держать вес я уже научилась, так что с ними, с килограммами справлюсь.
Тоже мне, придумали артроз какой-то!
У меня впереди еще куча прекрасных лет, событий, встреч, и планов-то еще столько не исполнено, и сбыча мечт еще не всех произошла!
Итак - за сбычу мечт в эпохе некурящих!
Послезавтра - я с вами, люди!
Молодец!

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Ария, здравствуйте! С упоением и восхищением читаю ваш дневник! Спасибо вам! Столько позитива, доброты, любви и жизнелюбия у вас! Мне надо было травить себя столько лет сигаретами для того, что бы найти этот форум и встретить вас. С первым днем весны, здоровья и удачи!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
8_marta_10.png
Машенька, милая! Весны и пробуждений! :oops:
Пробуждений всего, что мы в общем-то и называем жизнью. Лехаим! :D

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, слава Богу, ты пришел! А я только что была у тебя "в гостях"! Работай, работай - просто не забывай! И просто СПАСИБО! И привет от Сабдипа Сурикатыча! Он тоже весь в работе и как обычно, против монстров!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу