Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читаю Ваши отчеты и просто балдею, до чего же все ярко, понятно и с юмором! А у меня первый день заканчивается!Во класс! Всемудачного дня пожелали!!
Нормальный был день, чего уж там.
Анекдот в тему. Едет барышня в метро, на лавке развалилась.
-Уступите место пожилому человеку!
- Не могу, я беременна!
-чет не видно!
- А ты хочешь, чтоб через полчаса видно было?!!
Вот и мне - страсть как хочется, чтоб оценили и заметили мою перезагрузку, а никто не хлопает мне пока!
Муж лишь вечером спросил - Так ты это серьезно? - и ушел курить подальше от меня.
А красавицу и умницу под вечер заколбасило... Голова болит, пальцы немеют, мурашки какие-то и знобит. А еще как-то резко включились запахи. в метро тетенька вошла со шлейфовыми духами типа "Пляжная выпечка", так я в полуобмороке была. Сумку открыла - оттуда табачищем та и повеяло... И это уже не смешно - я ведь вся незаметно так пропахла пепельницей...
А вот теплый вечер пахнет сырой землей и весной, а собака моя - сушеными грибочками, а внуки - детством и шоколадко, которую мы сжевали вместе... То ли еще будет, когда глазки от пелены избавятся, когда звуки станут слышнее, а краски ярче и вкусы интенсивней!
Пойду-ка спать, колбасит не на шутку...
с чем тебя и поздравляю!А у меня первый день заканчивается!
Спасибо! Уже второй!с чем тебя и поздравляю!
Спасибо большое за поддержку! Третье утро................Бегемот, привет! Честно скажу тебе, что только юмор и спасает. Просто в первые дни до него, юмора, достучаться трудно, ибо себя любимого еще и жалко, и страшно за себя. А потом ... после отчаянья ржать начинаешь, ну просто чтобы выжить-пережить... А потом привыкается как-то, с шутками-прибаутками и поныть иной раз забываешь.
Обожаю!!. Кстати, любит Крым Васильна и по-моему, Лори