Насмешила. Я вот только что большой тючок одежды на антресоли уместила. Мала...., но есть надежда ( которая умирает последней), что к лету схудну.теперь они мне уже на четыре меньше ! Ну вы представляете какой облом...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насмешила. Я вот только что большой тючок одежды на антресоли уместила. Мала...., но есть надежда ( которая умирает последней), что к лету схудну.теперь они мне уже на четыре меньше ! Ну вы представляете какой облом...
Их девиз ТУПОНЕЖРИ!!!
Эх, нет на них ивана-царевича, он бы сразу в печкуПохудеть то похудели многие, а вот куда кожу оставшуюся девать пока не решили
Васильна, Истину глаголишь!
Про ЛУЧШЕ даже не думаю!! Это плохие мысли, гоните их в Ж...
Девочки, да неужели МЫ, победившие зависимость никотиновую, не сможем победить вес!? Надо чуток подождать. Вчера бродила в УСПЕХе,на ЭВЕРЕСТе
Народ пишет, что тяга к еде затихает и вес нормализуется. А я когда занята- не ем, а стоит отдыхать начать- рот не закрывается..
Я пока решила не нагружать свою нервную систему еще и запретом на еду. Второй день только как тик прошел!!!
Вот как раз до лета все в норму и придетещё -6 надо
Умница! Сила есть, воля - есть! поверь, одной овсянкой питаться труднее, чем просто не курить! если уж ты вес обуздала, так курежка - малое дело! Забегай, будем вместе!Вы о весе всё! Я тут парюсь как курить бросить? похудела я кстати на 20 кг на одном геркулесе 3 месяца-ешь сколько влезет,хоть ночью.
Поверьте мне люди - сейчас для нас главная задача поддерживать мотивацию и всеми силами создавать себе ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Пожалйста, поверьте! научитесь управлять настроением - будете счастливы и энергичны. Радовать себя - радовать других, украшать и улучшать, благодарить то, что есть... В общем, полюби то, что имеешь, и бдешь иметь то, что любишь!
Я тебе этого не забуду)))) Ты думаешь у одной Васильны настрой прыгает как лампочка.... всем не могла написать, чтоб мы тоже полечились....Давай-ка в личку пойдем, пусть будет некая конфиденциальность, что ли...
И мне бы не помешало......Ты думаешь у одной Васильны настрой прыгает как лампочка.... всем не могла написать, чтоб мы тоже полечились..
....рассыпавшись на части и причинив миллион хлопот.
Я порой ощущаю себя такой лампочкой.
Не хватает мне порой чего-то важного , нужного..... ( я не о сигаретах), они вообще сейчас как бы в стороне ( выжидательную позицию что ли заняли?)
Как бы это сказать по - русски.. Мне не всегда хватает сил быть уравновешенной, оптимистичной.
Дело не в бросании, а в том, что оно наложилось на насущные проблемы, очертив их как будто ярче и значительней.
Как научиться сохранять эмоциональное равновесие
Ария спасибо, золотые слова, написала красивым почерком на листке и повесила на работе перед носом как памятку, а то вроде знаешь это, а постоянно забываешь, чаще всё другие мысли одолеваютсейчас для нас главная задача поддерживать мотивацию и всеми силами создавать себе ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Пожалйста, поверьте! научитесь управлять настроением - будете счастливы и энергичны. Радовать себя - радовать других, украшать и улучшать, благодарить то, что есть... В общем, полюби то, что имеешь, и бдешь иметь то, что любишь!