Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сегодня тоже ввела новое правило: никогда не курить в доме, выходить на улицу, а там уже холодно, постоянно одеваться-раздеваться не охота, глядишь лишний раз не сходишь, а скоро еще холоднее будет ...И ввела я волевым решением правило моей жизни: никогда больше не курить за компом в моей спальне.
И тебе - удачи, решившийся на шаг! Спасибо,вот это задвигаете.Книгу писать не пробовали?
Потом , когда уже скорее поздно - тоже можно, но гораздо сложнее, именно потому, что чем больше живем, тем больше "накопленного стресса"...
К сожалению, чем больше возраст тем больше работы над собой надо проделать, прежде, чем вновь решиться на "эксперимент"...
Вот здорово! Лучше не скажешь! Молодец, Ревда. Все просто и понятно без всякой там "байды"!Отговорочки всё...
У кого стаж маленький, как правило, молоды, и у них впереди достаточно времени, чтоб ещё успеть бросить.
А нам уже хватит баловаться...
И так, должны быть благодарны, что здоровье бешеное, за столько лет курения не загнулись.
Ария, успеха тебе.
Пробовали мы Ваши эссе на вкус. Чёта никак про челюсть не верится!... сттраниц 500 наваляла, попыталась перечесть - чуть челюсть в зевке не вывихнула...
Oleg10011001, как ни странно, здоровье мое, ттт, на уважаемом мною уровне. Главное, тут же исчезли бессонницы, которые мучили все полгода, сейчас как будто за все отсыпаюсь.
Видимо, никотин действительно влияет на психику, и, к сожалению, она под его влиянием уже с большим трудом регулируется при отмене... Туманно? Ну, в общем, даже отношения в семье моейналадились, а ведь уже брезжил развод. Я бы много могла написать о самочувствии физическом и психическом, но неэтично, Олег, неэтично. Неэмпатийно как-то по отношению к читающим некурям...
Да, курю как и до бросания, пачку на два дня в среднем, когда больше, когда меньше....
Вы правы,хватит нам расслабляться,дальше уже предел...Отговорочки всё...
У кого стаж маленький, как правило, молоды, и у них впереди достаточно времени, чтоб ещё успеть бросить.
А нам уже хватит баловаться...
Даже не знаю,про что было ессе,но опять таки нетленка-по любому)))Да пробовала... сттраниц 500 наваляла, попыталась перечесть - чуть челюсть в зевке не вывихнула... Не нашла я в себе гениальности