Эмиграция в страну некурящих

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Та-ак! Между первой и второй - перерывчик небольшой!
Продолжаем под старый добрый "Наутилус" в ушах.
Был ноябрь В Москве никто меня особенно не ждал. Просто так сгустились вероятности. Созревало ощущение, что старый добрый город "выталкивает" меня, как некий организм всеми силами стремящийсяотторгнуть инородное тело. (Нехило свиснуто? Могем!)
Легко, что ли, было? Нормально было!
Ногами сучила, как та лягуха, веселила себя всячески, и влюблялась, и разочаровывалась, и грустила иногда... Но страдать было некогда! Надо было приживаться в чужом городе. И, между прочим, "своей" я себя только лет через 10 почувствовала, происка и то гораздо раньше появилась...
От тоски и ностальгии спасали песни, стихи, друзья и дела... (Рецепт? или метод?)
Мне тогда парень один сделал кассету с хитами начала 90-х, а другой парень - лучшие (на его вкус!) песни бардов. Так вот, в обоих случаях вкусы у меня с парнями совпали. "Ну, так и - Здравствуй, Бог, это же я пришел, ну почему б нам не напиться? Я нашел, это же я нашел - это мой новый способ молиться!" и "Ни одной я не знаю молитвы, но я просто обязан молиться!" - песни спасали, вытягивали, сопровождали, были моими психотерапевтами... (и сейчас - блин, а повторю-ка я тот альбомчик! с инетом-то куда проще!)
А еще классно танцевать, сидя за компом! В ушах Наутилус, пальцы текст правят, тело изысканно извивается в стиле диско!
Двигайтеся больше, дамы - вам грозит неподвижность!
Вот так господа веселились и жили...
И чем моя сегодняшняя эмиграция отличается от той, которая уже случалась? вернуться-то можно в любой момент, никто не запретит! Но как же не хочется возвращаться! И столько еще всего любопытного ждет в этом новом городе! Будет многое хорошим, будет многое - не очень - тем не менее, не проживешь, так и не станешь своей, не узнаешь, как это быть независимым!
Мой новый город - Москва некурящая! "Не сразу все устроилось..." но "он пробьется, ... он надышится Москвой!"

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
CHEFF,
Я ж объясила - песни мятежной молодости слушаю, кураж в себе нагоняю!
ну, не нравится - не читайте!
Я ж сама себя терапирую таким образом.
Вам смешно, и мне приятно!
А старый добрый "Нау" - послушайте земляков-уральцев, не пожалеете!
Кста, со мной здесь молно легко "на ты". Слушаем "Нау" на брудершафт?

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
CHEFF,
Я ж объясила - песни мятежной молодости слушаю, кураж в себе нагоняю!
ну, не нравится - не читайте!...
ээ прости(те)... кушать будешь?(те)(с)))) опять шутка)))
а если суръезно, видимо мое косноязычие опять сыграло злую шутку!.. очень интересно и по-особенному что-ли написано... это мое восхищение так вырвалось и выразилось :oops:... интересно на самом деле:) я-ж любя:)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Не парься! Все в порядке! Давай в дальнейшем ты мне будешь объяснять - на меня наехали, или мне показалось?
А то я в пыу сраженья могу и танком по клумбе - без тормозов ведь бабулька!
CHEFF,
А прикольно же - с тещей на т и по имени! У меня зять - чуть старше тебя, мы с ним прекрано дружим, без дураков, и на одном языке можем разговаривать!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Не парься! Все в порядке! Давай в дальнейшем ты мне будешь объяснять - на меня наехали, или мне показалось?
:D договорились Ария,.
В случае наезда буду использовать контрольную фразу "форумный зятек негодует"..)))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, Не в счетчике счастье!.....Так и не смогла установить? Но ведь надпись установила...
Не устану благодарить тебя за море позитива!!!! Прям готова растащить дневник на цитаты!!!! Про Машу, которая зарекалась, даже записала в книжку записную, на память не надеюсь, а очень понравилось!!!!!!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Это я повыделывалась, типа, и мы могем (про ссылку) Муж в недрах инета откопал ужасное кино про то, из чего на самом деле делают легкие сигареты. Блевать тошнит сразу же, во время просмотра. И понимаешь, что все, о чем говорили большевики - верно! Мы - наркоманы, а значит, нм суждено пройти тот же самы путь, который проходят нарки, решившие от зависимости избавиться. Усложняет ситуацию то, что наш наркотик доступен, широко рекламируется, относительно дешев, и социально почти одобряем... Пойду рыдать!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,блин, ты вааще молоток)))Я вот думаю, вы знаете,что Бог ничего не делает просто так))) Может мне нужно было по плану(по-Божьему) начать курить, затем начать бросать, чтобы пообщаться с такими офигенными собеседниками)))) Ария, пойдешь худеть-меня незабудь захватить с собой. БРАВО)))ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!:furious:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна,
Не шмогла! Может, я еще мало здесь тусуюсь? Эта сцуко (комп) выдает тупо "ошибка на странице", а потом фигачит все, что ни попадя... Это не я чайник, муж тоже не смог с этой бедой справиться, пристыженный, отполз в свою комнату, и носа не кажет. Подпись - это все, на что я способна на сегодняшний день. Ничего, поживем подольше - узнаем побольше!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,блин Ария, пойдешь худеть-меня незабудь захватить с собой
Пока не пойду! пока я себе нравлюсь, да и не сезон! И твои килограммы сами растают вместе с зимними сугробами! Не шучу! Ищи подходящий, наблюдай за ним - он начнет уменьшатся - твой вес начнет уменьшаться тоже. Разговаривай с любимым сугробом, обещай ему сладкую жизнь в "круговороте воды в природе", уговаривай пойти к тому, кому он нужнее. в самом деле, дети в Сомали голодают, а тут столько лишней массы пропадает зря, нелюбимой и невостребованной!
Еще клевый метод. Берешь бумагу, карандаш. пишешь красивенько "50 кг" или сколько ты там хочешь скинуть?
И скидываешь - в прямом смысле - с балкона, например. Или сжигаешь, что экологичней. но сжигать лучше калории. Только каждый день, не пропуская. Через месяц взвешиваешься - убеждаешься, что метод работает.
Еще можно сидеть на диете. На листочке формата А-4 пишешь слово ДИЕТА. Кладешь на свой стульчик в местах приема пищи - и сидишь в свое удовольствие!
А если все эти методы дополнить дневником (очень просто: перед тем, как положить что-то в рот тупозаписываешь - чего и зачем, когда и с кем, сколько и как ты собираешься съесть). Лично я сочетаю все методы - так жить веселее! не боюсь показаться занудой - когда человеку весело, жиры (лишние) сгорают сами!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська,
Вах! Давай я и для тебя сугроб выберу? У меня под окном два стоят, один - мой, другой твой будет, ладно? буду сообщать, как дело идет! Пока дворники только добавляют, и такой, скжу я тебе грязищи - ужасть! Еще на них собаки сцут - в общем, зрелище крайне неэстетичное! Но я наши с тобой сугробики любить буду, ухаживать за ними стану, утрамбую в меру сил! Так что ты знай - у меня во дворе - твой сугробик исчезнуть наметился!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Настроение вдруг прям резко скатилось до подавленного. Кто и зачем меня давил - не обратила внимани. Стало себя очень жалко: все люди как люди, курют, пьют и безобразничают, а как дура с чистой шеей... (ОБИДЕЛИ МЫШКУ, НАПИСЯЛИ В НОРКУ!)
Пезни не веселят, РРРАЗДРАЖАЮТ, муж забился в угол, собака замоталась в мое одеяло. Все ховаются (или хуются - как правильно?)
Пошла, напузырила себе волшебный коктейль: в бокал калинового сиропа (сама садик я садила!) 30 гр водки. Пью мекими глоточками, пока не захорошеет или попа не слипнется... Второе - вероятнее..
Читать не могу, глаза б мои на печатное слово не смотрели, сидеть не могу, ниче не могу, паду в объятия Морфея....
Изжога, головокружения, потничка какая-то... Кашля вот нет - опять обидели! Все люди как люди, кашляют, плюются, а я :cry: нифига не кашляю!
Вот щаз как возьму и буду ныть, жужа нылая!
Завтра будет пятый день. Будет-будет, я это твердо знаю!
Доброй вам ночи, некурящие люди!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария, и я не кашляю а легкие каменные посоветолась с врачем прописали микступку простенькую отхаркивающую ! И у меня завтра пятый день борюсь с заеданием проблемы , только в те минуты когда ем курить не хочется ! Ложись спокойно спать , думая о том как на другом конце москвы ( на севере )плача в подушку, так как никто меня не понимает ,пытается заснуть твой товарищь по несчастью !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу