Эмиграция в страну некурящих

Читала... с трудом...просто знайте, что знаю... просто знайте, что комок в горле... просто знайте, что молюсь...
молюсь как умею...

Не, не одна. Муж и собака спят. я не могу пока. Завтра они уедут на дачу, а я чуть позже привезу туда детей. Мой муж и мои друзья будут с моими детьми, а я постараюсь быть опорой. Ну, в смысле, дочке и Сашке.

Тебе понадобятся сейчас все твои силы. Все, сколько есть. Ты снотворным не пользуешься для таких экстренных случаев?

нет. Я ничем не пользуюсь. Я - зависимая, так что мне лучше справляться своими силами, без "костылей". Сейчас догрызу свой пакет семечек, и свалюсь, ну, чтоб не ворочаться, и не глючить - вдруг это телефон звонит.

Ну да, попробую. Прямо сию минуту осенило - кажется, глаза слипаются, должно быть, усну. Спасибо всем, кто со мной сейчас, как смогу, обязательно зайду, помашу рукой. Только пожалуйста - если вы есть, будьте счастливы, кто как может, иначе - зачем?

Ария, слов нет, чтобы выразить свое сочувствие и негодование, все-таки не справедливая эта штука жизнь порой. это очень больно и страшно, когда уходят близкие и любимые. Дай вам всем Бог силы и стойкости. молюсь за всех вас.

Не курим, потому что не можем. Кое-кто изящно поблевывает прямо с перрона на чахлые травы. И тут подходит коза, закидывает на перрон передние копыта, смотрит мне прямо в душу и говорит нечеловечески голосом что-то душераздирающее. а у меня и нет ничего, что могло бы облегчить страдания козьей души. Ну, я ей сигаретку и предложила. И эта рогатая сволочь слупила пачки две, поштучно, вшвыркивая их в себя одну за другой, как макаронины! Меня от этого животного еле оттащили, когда электричка притрехала..
Ария, я валяюсь:rofl: Вы супер! Читаю который день ваш дневник, не нарадуюсь, что есть такие люди на свете! Спасибо вам, что вы есть, и помогаете нам справиться с злостным никотином своим юмором!

Под небом голубым есть город золотой,
С прозрачными воротами и яркою звездой...
А в городе том сад, все травы да цветы,
Гуляют там ЛОШАДУШКИ неведомой красы...
:D:D:D Никогда в жизни не догадалась бы) Спасибо, Ария, за такой уютный дневничок:) и позитив;)
зы. Фотки классные!;)

"Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить...." Ария, сил вам и терпения, молюсь просто прошу, просто от души как умею за вашего Сашку....

Ария, ты вся надежда, ты вся психологическая наука, ты ... Самая Лучшая в мире ! Я тебя читаю тебя ищу по всем сайтам... Таких женщин-психолог... не встречала. да и вообще психологов встретила только в инете и то не в оочию . Как вы относитесь к
Главная » Статьи » Центр "ДВ НЛП" » Тренеры центра
Павел Барабаш. дошла до 6й странице его книги и пока задумалась..
Павел Барабаш

Это не так уж и важно по сравнению с тем, что у меня есть родители. И с каждым годом я нуждаюсь в них все больше... Просто - чтобы были, чтобы было кому шепнуть: мама! папа! - и услышать: мы здесь,дочка...
Какое слово, господи!
Я никогда не думала, что оно - главное! Дочка - в этом все: детство, защищенность, любовь, все, что я тщетно искала всю жизнь - а оно у меня было и есть (ттт). Пока я "дочка" - мне ничего не страшно...

Ария, я даже заплакала, какие слова! Мы часто не понимаем, в суете повседневности, как нам дороги родители. Вот прочитала и решила им позвонить, хотя разговаривала на днях. Спасибо Ария!

"На меня глумливо смотрит силуэт недощипанной курицы.. ее пешим ходом долго гнали от Дальнего востока, а где-то в сибирских сугробах она померла своей смертью... А потом ее переехал асфальтовый каток... да так неудачненько переехал, что глазки у нее теперь с одной стороны "лица", как у камбалы... Три пера в жопе, конечно, украшают портрет твари, но зубастая разинутая пасть намекает на некую гибридизацию, или перерождение... А пять крючковатых пальцев на ногах... а когтики крючковатые... В общем, опасный какой-то "передактиль" вышел из-под мела художника..."

:rofl: Я под столом) шедеврально !!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу