rogoza
Продвинутый
Так может в этом и причина прошлых срывов? Нет четкого "зачем"?Так у меня тоже особого отвращения нет. Просто знаю, пора бросать. Запах, здоровье, деньги и т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так может в этом и причина прошлых срывов? Нет четкого "зачем"?Так у меня тоже особого отвращения нет. Просто знаю, пора бросать. Запах, здоровье, деньги и т.д.
Четкое зачем есть. Нету отвращения к дыму, к сигарете. Это имела ввиду.Так может в этом и причина прошлых срывов? Нет четкого "зачем"?
Лена,про скорую помощь тебе Светочка рассказала. Просто жми на машину у меня в подписи.Спасибо большое!
Уже наведалась посмотреть, что да как) Теперь знаю куда идти, если сама справляться не буду.Лена,про скорую помощь тебе Светочка рассказала. Просто жми на машину у меня в подписи.
Уже наведалась посмотреть, что да как) Теперь знаю куда идти, если сама справляться не буду.
Спасибо!Вот тебе полезные советы!
Какой свинье?)Первый раз за эти дни появились неприятные физические ощущения - сердцебиение, давление скачет. Решила чуть поменять стратегию и теперь больше себя занимать делами, особенно на работе. Завтра придется с 2-х дня быть на стадионе по работе, в компании 2-х курящих людей. Причем, водила курит в машине, там воняет. Я и курящая ели терпела, а тут капец. Пойду ноготками займусь, да штаны свинье наконец раскрою...
Игрушки учусь валять, вот такой свин голый сидит, а я одежду кроить тоже не умею, надо сесть разобраться. Чет еще фото не научилась цеплять сюда...Какой свинье?)
Какой симпатяга!)Игрушки учусь валять, вот такой свин голый сидит, а я одежду кроить тоже не умею, надо сесть разобраться. Чет еще фото не научилась цеплять сюда...
https://vk.com/rogozinskaya_elena?z=photo319541102_456243581/photos319541102
В одежде тоже хочу увидеть!Игрушки учусь валять, вот такой свин голый сидит, а я одежду кроить тоже не умею, надо сесть разобраться. Чет еще фото не научилась цеплять сюда...
https://vk.com/rogozinskaya_elena?z=photo319541102_456243581/photos319541102