Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анастасия перестаньте, вполне понятно объяснили.Чет видать я совсем разучилась.
Привет Настя...да нормально ты все объяснила.Макс подтвердил. Кто хочет заниматься самообманом тот и будет продолжать парить и считать себя не курящим.Парить в стодневке ЭС, это абсолютно тупо,и бессмысленно.Надо у Максима научиться объяснять. Чет видать я совсем разучилась. Надо было Максу прийти чтобы все поверили, что ЭС нельзя
Откуда такие умные берутся? С 9мг ушла сразу на 6, шестерку парила полгода. Потом ТХ по горлу стал сильнее бить ушла на 3 и парила ее полтора года. Начинала эс снова с18мг. До 0 долшла меньше чем за месяц. Так что в если захотеть то все можно сделать, а свои необоснованные выводы лучше держать при себе. И смотрим пост выше: парение-в удовольствие как замена аналога или как помощь! Каждый сам решает что ему нужноГоспода, мы же все боремся не с курением, а с никотиновой зависимостью, которую оно вызывает. У меня знакомый 8 лет сидит на ЭС, не хуже, чем я на сигаретах, и не меньше зависим. На основании вышеизложенного, и по моему субьективному мнению, считаю если не снижать количество мг никотина в эс то и не слезешь, а с 6-12 мг до 0 мг, за 100 дней практически невозможно дойти, поэтому это аналог курения, а если человек сразу перешел на ноль, то он и не будет особо к ней притрагиваться
Вот, объясните пожалуйста этимологию слова "аналог" применительно к бумажной цигаркеаналога
Есть как бы настоящее курение табака, когда чистый табачный лист сворачивается в сигару или нарезается и набивается в трубку - подлинный процесс."аналог"
все зависит от желания, а не поиска гнилых отмазок) У меня была цель я ее добилась, а соплежуйство которым занимается половина желающих бросить курить или слезть с эс мне не интересно) Что касается перехода то просто снижаешь количество никотина на 100мг, это не так сложно как кажется, если делаешь самозамес, ну или есть хорошие друзья которые намешают тебе ту крепость которую нужно. Да и вообще все у нас в голове, хочешь бросишь не хочешь будешь искать поводы продолжать травитсяВрединКо, С 9мг ушла сразу на 6, шестерку парила полгода. Потом ТХ по горлу стал сильнее бить ушла на 3 и парила ее полтора года. Начинала эс снова с18мг. До 0 долшла меньше чем за месяц.
Чет я тут не нашел истории перехода на ноль?!
И даже если перешли с 18 мг до 0 синдрома отмены не было? слабо верится результатом в за месяц
Будет. не сомневайся.Чет я тут не нашел истории перехода на ноль?!
Вы пробовали сами вырастить табак, скрутить в самокрутку? Я вот так полгода курил. Да, и хотя бросил, уверен что такая самокрутка будет вкуснее ЭС именно из-за компонентов дыма, а не пара. И эта самокрутка по вашей терминологии "аналог"? Я бы назвал, "оригинал". Потому что мы имеем здесь дело с ритуалом, а слова "вот засовывание в рот непонятно чего", как раз таки это можно отнести к пластмассово-металлической конструкциии по чистоте вкуса