ЭС

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Вы пробовали сами вырастить табак, скрутить в самокрутку? Я вот так полгода курил. Да, и хотя бросил, уверен что такая самокрутка будет вкуснее ЭС именно из-за компонентов дыма, а не пара. И эта самокрутка по вашей терминологии "аналог"? Я бы назвал, "оригинал". Потому что мы имеем здесь дело с ритуалом, а слова "вот засовывание в рот непонятно чего", как раз таки это можно отнести к пластмассово-металлической конструкции
Что вкусного в элементах горения? + вы выбираете разные вкусы а не бяку табачную) хотя есть и табачные аромки но это на любителя.

Маргарита Дмитриевна, нервняки меня не мучают уже месяц точно, да и вообще тема курения не парит, а вот многие как старые бабки сидят и кости перемывают вайперам:) что ж вы кости не перемываете тем кто срывается? Тем кто курит? Вы им сопли вытираете и по фейсу размазываете:) а грубо так не увидела грубости) может вам как раз хочется ее видеть там где ее нет:)

холиварчик образовался чтоли?

Маргарита Дмитриевна, нервняки меня не мучают уже месяц точно, да и вообще тема курения не парит, а вот многие как старые бабки сидят и кости перемывают вайперам:) что ж вы кости не перемываете тем кто срывается? Тем кто курит? Вы им сопли вытираете и по фейсу размазываете:) а грубо так не увидела грубости) может вам как раз хочется ее видеть там где ее нет:)
Если перечитать все ваши сообщения предыдущие,то грубость прослеживается.ответы резкие.а вот где вы увидели промывание костей?абсолютно его не было.я сама 2 года эс курила и просто поделилась мнением.

вы обе не курите сейчас надеюсь?

Если перечитать все ваши сообщения предыдущие,то грубость прослеживается.ответы резкие.а вот где вы увидели промывание костей?абсолютно его не было.я сама 2 года эс курила и просто поделилась мнением.
Эс не курят там парят:) и понс или егошка не дает полного представления о парении. Вот когда проникаешься этим берешь обслугу, да мехмодик с киком, или варьку вот тогда ты начинаешь что-то понимать. Что вкуснее пар на вате или на кантале, или сделать микрокоил или коил но с косичкой. резкие ответы эт вам кажется не ищите черную кошку там где ее нет:rofl:

Эс не курят там парят:) и понс или егошка не дает полного представления о парении. Вот когда проникаешься этим берешь обслугу, да мехмодик с киком, или варьку вот тогда ты начинаешь что-то понимать. Что вкуснее пар на вате или на кантале, или сделать микрокоил или коил но с косичкой. резкие ответы эт вам кажется не ищите черную кошку там где ее нет:rofl:
То есть ты в данный момент не куришь, но паришь?

Курить или парить-один хрен вдыхаешь то,что инородно нашему организму.вот если б мы знали,что действительно вреда от эс в будущем не будет,тогда бы ладно.и я бы может не бросала.а так фиг его знает чем потом аукнется эта маленькая радость!!!узнаем через десяток лет,когда исследуют эски!! :))

То есть ты в данный момент не куришь, но паришь?
Не то и не другое, уже упарилась каждому объяснять. Или читайте нашу стодневку или мой дневник

Курить или парить-один хрен вдыхаешь то,что инородно нашему организму.вот если б мы знали,что действительно вреда от эс в будущем не будет,тогда бы ладно.и я бы может не бросала.а так фиг его знает чем потом аукнется эта маленькая радость!!!узнаем через десяток лет,когда исследуют эски!! :))
А как же ингаляции? Доктор прописывает даже детишкам ингаляцию и хз что там в тех капельках находится. Эс та же инголяция. А так конечно покупаете понс курите его всяку гадость а потом на чесных вайперов бочку катите ибо один дурак сказал шо это жуть как опасно и все давай горлопанить тоже:) жить вообще опасно:) давайте не жить тогда:))))

А как же ингаляции? Доктор прописывает даже детишкам ингаляцию и хз что там в тех капельках находится. Эс та же инголяция. А так конечно покупаете понс курите его всяку гадость а потом на чесных вайперов бочку катите ибо один дурак сказал шо это жуть как опасно и все давай горлопанить тоже:) жить вообще опасно:) давайте не жить тогда:))))
Вы вначале посмотрите что тот прибор для ингаляций делает.
Там пара не производится, скорее туман.

почему столько болезненности в каждом посте?)
я задал вопрос чтобы прояснить ситуацию по поводу ЭС в стодневках и все.
Инквизиция ясно дала ответ на вопрос, а разводить тут холивары и сравнивать ингаляторы и ЭС, ну крайне не уместно.

P.I.A., С инквизицией никто не спорит:) спор в другом что это жутко вредно. И прям набежала куча жертв несчастной электроники которые парили в лучшем случае егошку и теперь считают злом) Sla, ниче себе туман:) у нас небулайзер пыхтит так что даже мех с чудодрипкой позавидуют обилию пара. Ведь там водичка тоже в пар вревращается:)

Sla, ниче себе туман:) у нас небулайзер пыхтит так что даже мех с чудодрипкой позавидуют обилию пара. Ведь там водичка тоже в пар вревращается:)

Пусть завидуют.

Принцип работы компрессорных ингаляторах основан на эффекте Бернулли, известном с 1732г., суть действия которого в ингаляторе можно представить следующим образом.

Рабочий газ из компрессора подается в камеру ингалятора через узкое отверстие Вентури. На выходе из этого отверстия давление падает, и скорость газа значительно возрастает, что приводит к засасыванию в эту область пониженного давления жидкости из резервура камеры ингалятора. При встрече с воздушным потокам жидкость разбивается на мелкие частицы размером 15-500 мкм («первичный аэрозоль»). Затем эти частицы сталкиваются с заслонкой, в результате чего образуется «вторичный аэрозоль» с частицами 0,5-10 мкм (0,5-1% от «первичного аэрозоля»), который и ингалируется человеком, а остальная часть «первичного аэрозоля» осаждается на стенках камеры и снова вовлекается в процесс образования аэрозоля.

Представляешь, а в электронке любой пар получается из-за нагрева жидкости, которая туда залита.

Те кто против Парения являются мракобесами. По изучайте с денек что это такое а потом вступайте в дискуссию.

Те кто против Парения являются мракобесами. По изучайте с денек что это такое а потом вступайте в дискуссию

отличный аргументированный подход.
все кто дышит чем-то кроме чистого воздуха-люди с нелогичной нейронной системой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу