Игры Эскудо рулетка заявки

• Автор темы Автор темы Crupie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, ни на что ставить не надо, отправляешь мне эскудо минимум 200, можно и больше, но чтобы было кратное 200, я тебя записываю в список, присваиваю тебе номер или номера, смотря сколько эскудо скинешь и в четверг запускаю генератор случайных чисел, если твой номер выпал, то поздравляю, ты среди победителей, чем больше ставка, тем больше шанс на выигрыш, т.к., если ты скинешь 1000 эскудо, то я их делю на пять частей по 200 и тебе присваиваются пять номеров среди которых может быть и выигрышный

Понял. Это не рулетка, а лоторея, получается.

2.1. Центр учета переводов интерактивных ставок букмекерских контор или тотализаторов осуществляет деятельность по приему от физического лица денежных средств, в том числе электронных денежных средств (за исключением почтовых переводов), их учету и переводу организатору азартных игр в букмекерской конторе или тотализаторе с проведением идентификации участника азартной игры в соответствии с Федеральным законом от 7 августа 2001 года N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", обеспечивающей установление возраста такого участника азартной игры.
(часть 2.1 введена Федеральным законом от 21.07.2014 N 222-ФЗ)

Переведи мне эскудо и ты в игре. Единоразовая ставка 200 эскудо. Ставок может быть несколько, но они должны быть кратными 200
А как перевести эскудо Вам?

Перевел 200, прошу внести в список
отправил 600 - три по 200. Спасибо!
Все разобралась)) Перевела 400/ 2 по 200 )))0 Иххуу, я в игре!
Ставки приняты

Количество ставок перевалило уже за сотню, призовой фонд составляет 23200, на данный момент ожидаем 12 победителей, это значит, что вы можете выиграть минимум почти 2000 эскудо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу