Natali100
V.I.P
- Сообщения
- 38.433
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Сегодня мы открываем новую рубрику КиноЕда.
В статье предлагается рецепт одного блюда из известного фильма, угадывайте из какого оно фильма и делитесь своими рецептами и секретами его приготовления.
А тему откроет известная фраза "...Эта заливная рыба". Наверняка все вспомнили этот фильм.
Кто же не помнит слова легендарного Ипполита!
А знаете ли Вы как готовить заливное из судака?
Понадобиться: судак - 1 кг., морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук репчатый по 1 шт. лавровый лист - 2 шт., желатин - 10 гр. черный перец горошком - 5 шт., соль.
Приготовление: Разделайте рыбу, нарежьте ее кусками, положите в глубокую кастрюлю. Очистите и вымойте морковь, корни петрушки сельдерея. Добавьте вместе со специями и солью в кастрюлю, залейте водой, отварите до готовности.
Рыбу достаньте, отложите в сторону, в бульон положите голову, плавники и варите еще 30 минут.
Добавьте предварительно замоченный желатин, доведите до кипения, процедите бульон.
Разложите на блюдо порционно нарезанную отварную рыбу, украсьте морковью, залейте бульоном.
Дайте остыть при комнатной температуре и поставьте блюдо в холодильник.
Пиши свои рецепты заливного из рыбы, их очень много. Какое Ваше самое любимое?
В статье предлагается рецепт одного блюда из известного фильма, угадывайте из какого оно фильма и делитесь своими рецептами и секретами его приготовления.
А тему откроет известная фраза "...Эта заливная рыба". Наверняка все вспомнили этот фильм.
Кто же не помнит слова легендарного Ипполита!
А знаете ли Вы как готовить заливное из судака?
Понадобиться: судак - 1 кг., морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук репчатый по 1 шт. лавровый лист - 2 шт., желатин - 10 гр. черный перец горошком - 5 шт., соль.
Приготовление: Разделайте рыбу, нарежьте ее кусками, положите в глубокую кастрюлю. Очистите и вымойте морковь, корни петрушки сельдерея. Добавьте вместе со специями и солью в кастрюлю, залейте водой, отварите до готовности.
Рыбу достаньте, отложите в сторону, в бульон положите голову, плавники и варите еще 30 минут.
Добавьте предварительно замоченный желатин, доведите до кипения, процедите бульон.
Разложите на блюдо порционно нарезанную отварную рыбу, украсьте морковью, залейте бульоном.
Дайте остыть при комнатной температуре и поставьте блюдо в холодильник.
Пиши свои рецепты заливного из рыбы, их очень много. Какое Ваше самое любимое?