Это есть мой последний и решительный бой.

Если друг оказался вдруг
И не друг и не враг, а так...
Если сразу не разберешь
Плох он или хорош..
Парня в горы тяни-рискни
Не бросай одного его
Пусть он в связке в одной с тобой
Там поймешь, кто такой....[/quote]
мой любимый В.Высоцкий!!!!!

:rofl: прикалываешься? нифига я не поняла. ты видать мои дневники не читала...
мне надоели запои, да и белка часто посещать начала. я знаю, что вреда она не причинит, но как-то...фу...
случайно еще и курить бросила. сначала бросила, а потом уже подумала и решила, что навсегда. эт как-то случайно вышло, я не специально. а насчет бухла - так на меня в тошниловке все нападают, что я не так как они мыслю. я не от алко избавляюсь, а от зависимости перед алко, а эт в корне меняет дело. вот такая я бяка.
Прости за нескромный вопрос, а чего ты испытывала во время белки? Все равно, правильным путем идете товарищи!

Прости за нескромный вопрос, а чего ты испытывала во время белки? Все равно, правильным путем идете товарищи!

я а личку, не от Алекса, просто тут тролли иногдапробегают.

Tomochka, я его тоже люблю, а главное очень точно, я по молодости по горам лазила, знаю, что только в экстремальных ситуациях проявляется ху из ху;)

Tereshechka, а ты чё ваще ко мне не заходишь? там никто не сожрет

Почему захожу и ржу, когда твою переписку с котом читаю, неудобно как-то встревать...

неудобно спать на потолке, подушка постоянно падает. наоборот, было бы интересно и чуужое мнение.

на ошибки прошу не обращать внимания, с перебинованнвм пальцем не оч удобно. я ведь десятью работаю гы))

Тимоха, нашла на 14, 15 странице, я примерно знаю сколько, но никому не скажу!

Alex5947, Давай,удачи.У меня состояние более менее нормально,первый день ломало,а так нормально.Просто сожаление,что сорвался,и боязнь что всё это может повториться.

Alex5947,Ты,когда решил завязать,ночью или завтра днём?Табекс пьёшь?Много сегодня выкурил?

Sergey Налематин, курю где то около пачки(норма была две)Через полчасика пойду тяпну последнюю и с нулей буду завязывать.О сталась одна сигарета.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу