Это есть мой последний и решительный бой.

Tereshechka, мля пока собралась поздравить, а уже 61. ну, всё равно от всей души поздравляю, лови

1241710048_185.jpg

правда, мы с Алексом его чуть-чуть надгрызли, решили, что ты не будешь против.

Тимоха, спасибо тебе большое пребольшое! Кушайте на здоровье, а вот мне ничего этого нельзя:cry:

со здоровьем проблемы?
Ну да с ЖКТ , сижу на строгой диете, больше всего страдаю без кофе:cry:, вареная хожу, еще этот ноябрь депрессивный, ну хватит ныть, прорвемся, какие наши годы!

Ну да с ЖКТ , сижу на строгой диете, больше всего страдаю без кофе:cry:, вареная хожу, еще этот ноябрь депрессивный, ну хватит ныть, прорвемся, какие наши годы!

я как попала в больницу, мне тоже сказали жрать саму овсянку и никаких гвоздей. было это лет семь назад. ну, я типа их и послушала...жрала, что захочу и бухала. панкреатит опаясывал-опаясывал, а потом послал нафиг и ушел к кому-то другому. сейчас я его вообще не ощущаю. (повторять за мной не надо. это не совет)

завидую белой завистью! молодец! у меня 2 день, держ
усь ощ ущения оч непонятные. стаж большой 28 лет. больше не хочу зависить

Держусь только благодаря людям на форуме, некоторые дневники читаешь, как роман! Мы с моим песом сбежали из дому в квартиру, потому как соседские собакины женского пола развонялись так своими пардон течками, что у моего мальчик

сло! 4-й день не ест, а борется с зависимостью до трясучки, а сегодня завыл! :eek: Никогда бы не подумала, что такая крохо может выдавать такие рулады! Я ему антисекс даю, получше вроде стало. Все таки животные в сто раз умнее людей, вот он все силы бросил на борьбу с желанием и даже не нагружает свой организм едой, а мы? Пьем, курим и жрем все подряд! Где вы видели Толстую белку например? Она бы с ветки на ветку не перепрыгнула, попа перевесила.. Или жирного зайца? Он бы вряд ли от волка убежал! Едят ровно столько, чтобы выжить, и никогда не будут травить себя всякими гадостями, потому и умнее людей....Посмотреть вложение 43708
ую
Это точно.Я помоему уже сидел на форуме,когда ты появилась,а вон уже перевалило за 60.Летит времечко.

завидую белой завистью! молодец! у меня 2 день, держ
усь ощ ущения оч непонятные. стаж большой 28 лет. больше не хочу зависить

молодещ. держись, мы тут как раз толпу на Эверест собираем :D

я как попала в больницу, мне тоже сказали жрать саму овсянку и никаких гвоздей. было это лет семь назад. ну, я типа их и послушала...жрала, что захочу и бухала. панкреатит опаясывал-опаясывал, а потом послал нафиг и ушел к кому-то другому. сейчас я его вообще не ощущаю. (повторять за мной не надо. это не совет)
Ну ты рисковая девушка, прям в русскую рулетку игралась, хорошо, что сейчас поняла, чем для тебя это могло закончится.
Если я чегойто съем или выпью, потом от боли загнусь...

lada, дневничек заведи, мы к тебе в гости прийдем и да собирай рюкзачек и палатку, нас ожидает трудный поход на самую высокую гору в мире, и никто не обещает, что будет легко, главное держаться за руки, вместе-мы сила!
Если друг оказался вдруг
И не друг и не враг, а так...
Если сразу не разберешь
Плох он или хорош..
Парня в горы тяни-рискни
Не бросай одного его
Пусть он в связке в одной с тобой
Там поймешь, кто такой....

хорошо, что сейчас поняла, чем для тебя это могло закончится.

:rofl: прикалываешься? нифига я не поняла. ты видать мои дневники не читала...
мне надоели запои, да и белка часто посещать начала. я знаю, что вреда она не причинит, но как-то...фу...
случайно еще и курить бросила. сначала бросила, а потом уже подумала и решила, что навсегда. эт как-то случайно вышло, я не специально. а насчет бухла - так на меня в тошниловке все нападают, что я не так как они мыслю. я не от алко избавляюсь, а от зависимости перед алко, а эт в корне меняет дело. вот такая я бяка.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу