Alex5947, Поздравляю!!!!! Еще миллион некурящих недель! Не боись друг, прорвемся! С каждой неделей будет все лучше и все здоровей! Терпи казак, атаманом будешь!
А я до декады и не собираюсь...думаю, на меня не обижаются, я всё вижу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alex5947, Поздравляю!!!!! Еще миллион некурящих недель! Не боись друг, прорвемся! С каждой неделей будет все лучше и все здоровей! Терпи казак, атаманом будешь!
Мы с тобой подруги по несчастью, мне тоже нельзя! Я иду на встречу одноклассников, вот блин решили на старости лет собраться, в этом году 30 лет, как мы школу закончили, и мне уже все обзвонились ухажеры бывшие, че пьешь, че поешь, а я и что сказать- не знаю....Tereshechka, приветик! у меня нормуль. дома делаю уборку, главное, что получается периодами себя от компа убирать...
анализирую свои запои, вернее их причины, при помощи друзей тута...
думаю о предстоящей работе и как не напиться в таком темпе. и не собираюсь, просто думаю...
Это наоборот гордое звание
эт о ком ты так плохо
Правильно,торопиться не надо,а то я еще тот дуст.А я до декады и не собираюсь...думаю, на меня не обижаются, я всё вижу...
Правильно,торопиться не надо,а то я еще тот дуст.
с чего бы это
Нее в деприсняк не заходил,сейчас пойду почитаю.