Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, С неделькой тебя! Вот здорово. Я такая радостная за тебя. Супер, как вперед движешься. Можешь гордится собой.
557395_original.jpg

я тут уже с одними собачилась, в другой темке об алко
Мда.. Я почитала, на мой взгляд агрессия у многих бывших алкашей на лицо, ( а может желание выпить зашкаливает, но они не признаются?). У бывших курилок такое только по началу, а сейчас мне вообще пофиг, хоть транспорантами размахивайте" даешь курить всегда, курить везде", токо ниче не подумайте, это не призыв, это пример. С алко это реально болезнь и лечить уже психику нужно некоторым. Тиш, ты только не подумай, к тебе это не относится... Какая то ты другая бывшая алкашка...

Tereshechka, Поздравляю с семидесяточкой.Очень рад за тебя,что в трудную минуту соблазна ты не сорвалась и твой счетчик продолжает весело тикать.

Tereshechka, Поздравляю с семидесяточкой.Очень рад за тебя,что в трудную минуту соблазна ты не сорвалась и твой счетчик продолжает весело тикать.
Спасибо тебе Огромное, Алекс! Только с вашей дружеской помощью ну и божьей конечно я смогла столько не курить впервые! За свою курящую жизнь:bounce:Общее дело нас связало, товарищи!
Вперед и только вперед на Эверест!

Tereshechka, говорят бывших не бывает, а я вот обратное хочу доказать.

что подарить тебе на семьдесят?
ты спросишь лет? - нет дней.
бывает дни считаем мы,
про годы забывая...

те дни, что ты боролась, победив, -
за день и год в зачёт пойдет.
те дни ушли, что ты боролась,
теперь победа и покой...

Sage11, спасибо огромное за поздравления,спасибо что не забываешь.У меня пока все нормулек.

Хе, а я-то как рада.

Алекс, говорила, что до декады не буду и не буду.

а вот что сказать имею. у тя на счетчике уже восьмерка - 8 - переверни ее на 90 градусов и получишь знак бесконечность. Всё твоё курение ушло в бесконечность. Я за тебя рада и надеюсь ты меня не подведешь.

Хе, а я-то как рада.

Алекс, говорила, что до декады не буду и не буду.

а вот что сказать имею. у тя на счетчике уже восьмерка - 8 - переверни ее на 90 градусов и получишь знак бесконечность. Всё твоё курение ушло в бесконечность. Я за тебя рада и надеюсь ты меня не подведешь.
Бум стараться.

Тимоха, никак твое произведение? Молодец, могешь! Спасибо, друг! Правда о победе говорить пока рано...

Ура, Ура! 10 дней. Поздравляю с десяточкой!
http://s60.virus.ru/i169/1005/af/91bb19853bba.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу