Это есть мой последний и решительный бой.

91bb19853bba.gif

Sage11, Спасибо огромное.Вечером выйду в эфир.Сейчас собираемся на дачу

АЛЕКС, ПРИВЕТ!!!
....
Наконец-то я дождалась возможности тебя поздравить с ДЕКАДОЙ!!!
Торты и фейерверки уже надоели. Поэтому держи внедорожник, на нем мы легко доберемся до Эвереста.

DSC00051.JPG

Очень рада за тебя. Надеюсь поздравления не Зря? Вскарабкаемся?

Alex5947, Привет!!! Поздравляю с первой круглой датой!!!;) до Эвереста рукой подать....:bounce:

Тимоха, привет.Спасибо за поздравления.На таком локомобиле мы не доедим,а домчим до Эвереста.И вообще рад тебя слышать.

Alex5947, Привет!!! Поздравляю с первой круглой датой!!!;) до Эвереста рукой подать....:bounce:
Привет.Спасибо.Вот опять начал новый отсчет)))А ты молодчина,уже пошла на вторую сотню.Будет настроение заходи в гости.

Alex5947, сейчас ваш дневник почитала.Первый раз с форумом бросали,хватило на неделю.В этот раз критическая неделя позади,значит обязательно все получится,срывов больше не будет.;)
Почти две недели-это здорово!Учитывая такой серьезный стаж курения!
Только вперед!

Alex5947, доброй ночи. Да меня сегодня на форуме практически и не было. В гости приехала старшая дочка и внук и я время провела с ними. Сейчас внук уснул, а дочки (младшая живет с нами) до сих пор развлекают меня. Вот я перед сном решила немного полазить по форуму.
Как у тебя дела? Как настроение?

lenusia, на форуме,я уже давненько,да и курить бросаю не первый раз.Десять дней это не срок для меня-все еще впереди.

Alex5947, доброй ночи. Да меня сегодня на форуме практически и не было. В гости приехала старшая дочка и внук и я время провела с ними. Сейчас внук уснул, а дочки (младшая живет с нами) до сих пор развлекают меня. Вот я перед сном решила немного полазить по форуму.
Как у тебя дела? Как настроение?
Сейчас,да и вообще ближе к вечеру все наладилось,даже вроде как никогда и не курил.Ну а днем,особенно с утра дает дрозда.Сегодня в связи с этим дроздом поездку на дачу отложили до утра.

lenusia, на форуме,я уже давненько,да и курить бросаю не первый раз.Десять дней это не срок для меня-все еще впереди.
Alex5947, так...., чтоб я больше этого не слышала, в смысле не читала. Впереди вся жизнь и она без дыма этой вонючей сигареты....Ты бросил окончательно и бесповоротно - это я тебе говорю. И прекрати сопротивляться!!!!!

Alex5947, пойду-ка я баиньки. До завтра, будет время поболтаем.

Alex5947, так...., чтоб я больше этого не слышала, в смысле не читала. Впереди вся жизнь и она без дыма этой вонючей сигареты....Ты бросил окончательно и бесповоротно - это я тебе говорю. И прекрати сопротивляться!!!!!
Упаси меня Господь.Я не сопротивляюсь.Я просто воспринимаю действительность,как она есть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу