Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Спасибо.Вот опять начал новый отсчет)))А ты молодчина,уже пошла на вторую сотню.Будет настроение заходи в гости.Alex5947, Привет!!! Поздравляю с первой круглой датой!!! до Эвереста рукой подать....
Сейчас,да и вообще ближе к вечеру все наладилось,даже вроде как никогда и не курил.Ну а днем,особенно с утра дает дрозда.Сегодня в связи с этим дроздом поездку на дачу отложили до утра.Alex5947, доброй ночи. Да меня сегодня на форуме практически и не было. В гости приехала старшая дочка и внук и я время провела с ними. Сейчас внук уснул, а дочки (младшая живет с нами) до сих пор развлекают меня. Вот я перед сном решила немного полазить по форуму.
Как у тебя дела? Как настроение?
Я вроде в дневнике писал- четыре месяца.А самый большой период без сигарет-сколько?
Alex5947, так...., чтоб я больше этого не слышала, в смысле не читала. Впереди вся жизнь и она без дыма этой вонючей сигареты....Ты бросил окончательно и бесповоротно - это я тебе говорю. И прекрати сопротивляться!!!!!lenusia, на форуме,я уже давненько,да и курить бросаю не первый раз.Десять дней это не срок для меня-все еще впереди.
Упаси меня Господь.Я не сопротивляюсь.Я просто воспринимаю действительность,как она есть.Alex5947, так...., чтоб я больше этого не слышала, в смысле не читала. Впереди вся жизнь и она без дыма этой вонючей сигареты....Ты бросил окончательно и бесповоротно - это я тебе говорю. И прекрати сопротивляться!!!!!
Да это и не трашно.Сейчас срок у нас почти одинаковый,т.ч.заходи на огонек.Alex5947, не встретила такой информации.
Может,пропустила
Спасибо!Обязательно!Да это и не трашно.Сейчас срок у нас почти одинаковый,т.ч.заходи на огонек.