Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, ЛЕША! ДОРОГОЙ ДРУХ!!!! Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!! Желаю прежде всего крепкого-прекрепкого здоровья, бодрости духа и всегда-всегда прекрасного настроения!!! БУДЬ!!!! :wub::wub::wub:Я очень рада, что мы с тобой здесь познакомились и подружились, надеюсь скоро земляками будем!!!:D
стрелец.webp
стрелец2.webp
стрелец 3.webp

Tereshechka, Танюшка, а тебе,как будущей землянке, отдельное огромное спасибо.Своим переездом ты только украсиш наш город.Друзья я так рад,что на этом форуме встретил вас.Огромнейшее спасибо всем вам за то что вы есть.

Tereshechka, Танюшка, а тебе,как будущей землянке, отдельное огромное спасибо.Своим переездом ты только украсиш наш город.Друзья я так рад,что на этом форуме встретил вас.Огромнейшее спасибо всем вам за то что вы есть.
Представляешь, только прочла... не было оповещений!! Переезд конечно дело нелегкое, тем более в моем возрасте, но на что только не пойдешь, ради любви!!!

Tereshechka, Мирон, Розанна, Sage11, SbetaStan, привет дорогие мои друзья.Очень давно не заглядывал в свой дневник.Думал про него уже все и забыли.Да и оповещений не было.Сегодня заглянул,а тут столько друзей побывало.Свасибо что не забываете.Всегда очень рад встрече с вами.Здоровья вам,счастья,семейного благополучия в Новом году.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу