Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, Лёшка, вот видшь, ты не заходишь, а друзья не забывают навестить. Так что, не жди оповещений(они, как правило, не приходят, когда их ждёшь), а заходи как можно чащще. Ущучил?;)

Мирон,
17648681.jpg

Alex5947, Лёшик, с Днём защитника Отечества тебя. Здоровья, удачи, всех благ. Совсем редким гостем стал, ёлы-палы.:)
i.jpg

АлександрИванович, Мирон, дорогие мои.Спасибо что помните,что переживаете.Слава Богу никого из моих близких и знакомых этот кошмар не затронул.У меня все нормально.Работаю на работе и на даче.Теперь буду почаще заходить на форум.А то действительно обнаглел.Танюшке написал в лику. Люблю вас всех мои друзья.

Alex5947, Лёшка, ёхайды, у тебя ж сёдня цифирь-то, а? 999!!! Поздравок тебе, однако. Сидит себе там у себя на даче, парники строит(уже штук 10 наверное настряпал, куркуль:giggle:)), на форум носа не кажет.:rolleyes::)Но!Не курит.И это здоровски!:thumbup: Лёш, ты у нас боец ещё тот. Эт точно.:kiss::kiss::kiss: Вот тебе машинка за это
ru3083119.jpg

Alex5947, что ж , Ляксей, опять к тебе поздравок летит. Неуж уже тыщща?:eek: Фигассе!А помнишь, как мы радовались, когда у тебя было100, 200 и т.д.? А тебе всё курякать хотелось:smoking: А сейчас как? Думаю, что уже адаптировался к некуримой житухе, а? МА-ЛА-ДЭС!!! Жму пять!!!
highfive.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу