Это есть мой последний и решительный бой.

165880-19.png
а все-таки красиво:spin:

Alex5947, Лёшка, ты чего это такой немногословный стал, а? Его спрашивают, как сейчас себя чувствует, адаптировался ли к некурительной житухе, а он тока спасибки всем фигарит:facepalm:

.Да я вроде и раньше многословием (многописанием )не отличался.
А сейчас так ваапче молчун-молчуном стал:)Впрочем, мы и сами теперь не отличаемся активностью.

Alex5947, Лёшик, привет:wavespin:Вот какие мы стали невнимательные-у тебя неделю назад три года некурения случились, а никто и не заметил. Хорошо, Розанна и Файб поздравили, а то б так и мы не вспомнили. Так что, мил друг, с тебя простава:wub: Как себя чувствуешь? Успокоился ли никотиновый злыдень? Здоровья тебе и активности. Везде:wub:
i.jpg

Alex5947, прости засранку! Не захожу на форум вообще! Это че получается, мы уже более трех лет знаем друг друга???? Вот это да!!! Как время летит! Я тебя поздравляю Ляксей Батькович! Уже как три года почиваешь на лаврах! Надеюсь, все твои хотелки нехорошие канули в лету??? И желаю тебе счастливой, долгой, интересной, некурящей жизни!!!

Alex5947, Леша! Привет! Со всеми датами! Живу на даче! Кроме хренового радива, ни какой информации! Здоровья и снова здоровья! Ну еще погоды, без летних сугробов! У нас хоть без сугробов обошлось, но дырдочки в листьях кабачков град понаделал.

Alex5947, привет. Алексей, что сподвигло то раза четыре попробовать развязать? обратно ведь завязать не сможешь...
Я сама такая, на днях чуть было не закурила, уже прям пошла на балкон за сигаретой, дома перед этим гости были и кто то забыл пачку сигарет у нас. И так мне захотелось...не передать, а потом кто то отвлек и я забыла..что хотела:oops:. Вчера выбросила эту пачку, от греха подальше.
Слушай, столько усилий, денег, нервов..неужели не справимся.

да уже справились:thumbsup:
Нет Анжел, У меня такое ощущение..что самое трудное, только начинается. Сейчас нет страха такого как был год, два назад..бдительность ослабла..а накаты, редко, но очень метко.

У меня такое ощущение..что самое трудное, только начинается.
все у нас в голове, Оль, мы сами себе выдумываем порой эти трудности, еще бы, ведь считается что бросить курить ооочень трудно, почти невозможно. бросают же люди и не все вспоминают об этой гадости, мне кажется надо заполнить чем-нибудь образовавшуюся пустоту

все у нас в голове, Оль, мы сами себе выдумываем порой эти трудности, еще бы, ведь считается что бросить курить ооочень трудно, почти невозможно. бросают же люди и не все вспоминают об этой гадости, мне кажется надо заполнить чем-нибудь образовавшуюся пустоту
Слушай, да какая пустота..она заполнена так, что дыхнуть некогда..
Но, люди, да бросают и не вспоминают. Муж мой. бросил год назад..затушил, сказал, я больше не курю..все, не вспоминает. Ни тебе таблеток. ни пластырей..говорю курить хочешь? Неа..а тут пятый год..а станица все пылает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу