Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюш,привет.Да я вроде и раньше многословием (многописанием )не отличался.Лёшка, ты чего это такой немногословный стал, а
А сейчас так ваапче молчун-молчуном стал.Да я вроде и раньше многословием (многописанием )не отличался.
да уже справились.неужели не справимся.
Нет Анжел, У меня такое ощущение..что самое трудное, только начинается. Сейчас нет страха такого как был год, два назад..бдительность ослабла..а накаты, редко, но очень метко.да уже справились![]()
все у нас в голове, Оль, мы сами себе выдумываем порой эти трудности, еще бы, ведь считается что бросить курить ооочень трудно, почти невозможно. бросают же люди и не все вспоминают об этой гадости, мне кажется надо заполнить чем-нибудь образовавшуюся пустотуУ меня такое ощущение..что самое трудное, только начинается.
Слушай, да какая пустота..она заполнена так, что дыхнуть некогда..все у нас в голове, Оль, мы сами себе выдумываем порой эти трудности, еще бы, ведь считается что бросить курить ооочень трудно, почти невозможно. бросают же люди и не все вспоминают об этой гадости, мне кажется надо заполнить чем-нибудь образовавшуюся пустоту