Это есть мой последний и решительный бой.

Не, ну какие вы бестолковые то, ну!?:furious: я тут всего то 2 месяца, и хожу к Ксении регулярно, и она то мне помогла нереально!:furious: ну а вы тут че творите то? Креста на вас нет???? Что ли??? Нет, я действительно начну действовать карательными методами! Благо учителя превосходные образовались за последние 3 года! :furious:
Убить вас мало, короче!!!:devil::devil::devil::devil::devil:

Alex5947, Леша, привет. Печалька. ПРОСТО НЕ КУРИ. Ну их нахрен все переживания. Не стоют они того чтобы из-за них курить. Молодец, что написал. Держу за тебя кулачки.

Мирон, Надюш приветик.Да я шипко то и не скандалил.Милые браняться,только тешаться.А закурил скорее с дуру,чем от нестерпимой тяги.Чуток надо собраться с мыслями.Сразу вот так с ходу бросить не получается.Я себя знаю.Ты же сама знаешь что я"Боец ещё тот":D так что снова опять в бой.Да к тому же дымить уже и здоровье не позволяет.:eek:.Ты теперь после выпуска наверное скоро в отпуск?

Alex5947, доброго утра, дружище. Не буду грузить тебя советами, ты сам знаешь, что делать.И всё у тебя получится, ты и врямь, боец у нас. Только долго не экспериментируй со своим здоровьем. В отпуск меня пока не отпускают, поскольку группы своей у меня сейчас нет, буду год на подмене.Так что в отпуск могу идти , когда захочу. В начале или в середине июля. Как раз внучу мне на месяц привезут, у них садик закрывают до августа. Жду от них весточки, должны утром вернуться из Финляндии, плавали туда на пароме. Переживаю, как Лилька такое водное путешествие перенесла.:)

Мирон, Доброе утро Надюш.Ты же вроде в Питер собиралась к детям или я что то попутал.
Собиралась.Думала, что отпуск дадут сразу после выпуска. Теперь соберусь в августе, когда родители за дочкой ко мне приедут.:)Чтоб с ними на машине поехать. Для меня эти автобусы-маршрутки-жесть.Я очень на подъём тяжёлая, надо подпинывать, чтоб куда-то собралась.:)

Привет,дорогие фуромчане.Давно не заходил на форум.Вернее заходил,читал,но ничего не писал.Хочу на своем опыте предостеречь всех бросающих и бросивших никогда не поддаваться соблазну попробовать одну сигарету.Я попался на эту удочку.На свадьбе у сына взял и закурил.Думал я сильней этого.Чуток покурю и больше не буду.Ведь уже почти три года не курю.Ан,нет.Не тут то было.Потихоньку затянуло.И вот уже год как качаюсь на качелях.Месяца два не курю,потом опять срываюсь.Вот опять 1,5 месяца не курил,а сегодня чуток поскандалил с женой и все туда же к сигарете.Удовольствия ноль,а один черт закурил.Завтра решил не курить.Но теперь зарекаться не буду.Так что дорогие друзья,те кто заглянет в мой дневник,бойтесь этой одной сигаретки.Держитесь от нее подальше.Не наступаете на мои грабли.Не такие мы сильные как кажется.
Алексей..убил. Зачем? Вот скажи зачем? Столько труда. И главное молчал..тихушничал. Вот это я и боюсь. И только соберусь отсюда двигать...чую, неустойчиво стою.

чую, неустойчиво стою.
Оля, ты до сих пор неустойчиво стоишь? Фигассе, я думала, что все, кто раньше меня отказался от заразы ,уже напрочь о ней забыли. Потому как я, даже приняв на грудь чго-нить крепче лимонада, уже не вспоминаю, как раньше , что сразу надо было подымить.Тьфу-тьфу, канешн, зарекаться нельзя ни в коем разе.:nah_disagree: А отсюда всё равно уходить навсегда не хочется, как-то уже сроднились, во всяком случае, ветераны.:)

Оля, ты до сих пор неустойчиво стоишь? Фигассе, я думала, что все, кто раньше меня отказался от заразы ,уже напрочь о ней забыли.
Я просто сильно боюсь упасть..и забыть я не могу, я начеку. У меня столько было срывов и так много вокруг бросивших и закуривших...и я точно знаю, еще раз через этот ад я не смогу пройти.

Шерка, Оль привет.Сам был ошарашен своим закуром.Думал сильней.Однако не тут то было.Правда перед срывом тянуло довольно сильно.
Я даже не знаю чем я смогу тебе помочь. Ты хоть сюда пиши, если б раньше написал, может легче стало и не ушел бы в закур.

Шерка, Оль спасибо.Попытаюсь справиться.Самое главное слезть с качелей.А то я месяца два не курю,а потом опять недели на 2-3 в штопор.Дурная голова покою не дает:eek::D.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу