Это есть мой последний и решительный бой.

Слушай, да какая пустота..она заполнена так, что дыхнуть некогда..
Но, люди, да бросают и не вспоминают. Муж мой. бросил год назад..затушил, сказал, я больше не курю..все, не вспоминает. Ни тебе таблеток. ни пластырей..говорю курить хочешь? Неа..а тут пятый год..а станица все пылает.
Привет Оля! Думаю, что это всего лишь остатки привычки тянуть в рот сигарету при определенных ситуациях. Т.е. головушка. Ты ей сообщай сразу, что все, этот номер больше не проходит.

Муж мой. бросил год назад..затушил, сказал, я больше не курю..все, не вспоминает. Ни тебе таблеток. ни пластырей..говорю курить хочешь? Неа.
он не хочет сидеть и страдать, ох я бедный несчастный и не страдает

Слушай, да какая пустота..она заполнена так, что дыхнуть некогда..
Но, люди, да бросают и не вспоминают. Муж мой. бросил год назад..затушил, сказал, я больше не курю..все, не вспоминает. Ни тебе таблеток. ни пластырей..говорю курить хочешь? Неа..а тут пятый год..а станица все пылает.
Мой муж бросил курить 8 месяцев назад. Я приложила все усилия и притащила его на наш форум. Мне кажется, что он здесь больше живет чем в нашем доме. :D Бросил одномоментно и не парится по этому вопросу :nah_disagree:. Ничего у него не болит, ничего не отваливается :facepalm:. Спокоен, как будто так и было:). Но, где гарантия, что он не вернется к прошлой жизни с сигаретой :ku:. Лично у меня ее нет. :facepalm:

ее наверное ни у кого нет.
Я имела ввиду: чем тяжелее был отказ от сигарет, чем сложнее далась эта победа, тем более крепче человек держится за свободную, бездымную жизнь.
А так легко бросил, легко и опять начал. Просто ценности разные.
Я не в коем случае не настаиваю на этом. Это мои личные наблюдения и сделанные выводы.

Друзья!!! Сегодня в свой день рожденья хочу сказать всем!
Эх! Мне осталась одна забава
Пальцы в рот, да веселый свист!
Прокатилась дурная слава
Что похабник я и скандалист....
Или лучше....
В гибельном фолианте
Нету соблазна для
Женщины. — Ars Amandi1
Женщине — вся земля.

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Ах, далеко до неба!
Губы — близки во мгле…
— Бог, не суди! — Ты не был
Женщиной на земле!

Ну ты друг мой можешь хоть сколько СТРАДАТЬ И ХОТЕТЬ КУРИТЬ
но, чтоб ты понял.
Со мной сегодня именно так поступили
Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!

Ну ты друг мой можешь хоть сколько СТРАДАТЬ И ХОТЕТЬ КУРИТЬ
но, чтоб ты понял.
Со мной сегодня именно так поступили
Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
Очень хорошо знаю это стихотворение. Сколько читаю, столько плачу :cry:. И это ж надо... на ночь глядя :cry:.

Alex5947, привет. Алексей, что сподвигло то раза четыре попробовать развязать? обратно ведь завязать не сможешь...
Я сама такая, на днях чуть было не закурила, уже прям пошла на балкон за сигаретой, дома перед этим гости были и кто то забыл пачку сигарет у нас. И так мне захотелось...не передать, а потом кто то отвлек и я забыла..что хотела:oops:. Вчера выбросила эту пачку, от греха подальше.
Слушай, столько усилий, денег, нервов..неужели не справимся.
Привет .Давно не заглядывал в свой дневник.Вот только сейчас увидел сообщение.Оля, ну конечно же мы все поборим.Главное не начинай.Я почему то очень легко на этот раз обхожусь без сигарет.Наверное все же не успел втянуться.Хотя позывы курнуть уже стали появляться.Ты правильно пишешь,что главное перетерпеть эти первые минуты,а там само проходит.Все таки срок не курения уже не малый.Постарайся все таки убить эту мысль и не закуривай.Удовольствия ноль,а еще раз бросить может и не получиться...

Никаких пока.Ишь ты его
564701493.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу