Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на дедушку похожА вот и наш карапуз.Фото правда апрельское.
Вот в августе и встретимся! Я от тебя не отстану! /при личной встрече все тебе и расскажу!Собиралась.Думала, что отпуск дадут сразу после выпуска. Теперь соберусь в августе, когда родители за дочкой ко мне приедут.Чтоб с ними на машине поехать. Для меня эти автобусы-маршрутки-жесть.Я очень на подъём тяжёлая, надо подпинывать, чтоб куда-то собралась.
![]()
Леша, станешь тут...
Ты уж лучше напиши мне,мало ли не соберусь в Питер.Только что отписались подруги,с которыми давно не виделись-обе в августе приезжают и собирают всех наших.Вот в августе и встретимся! Я от тебя не отстану! /при личной встрече все тебе и расскажу!
Точно девочки говорят! Копия! Пусть растет на радость вам всем! Главное-здоровье!Мирон,Посмотреть вложение 634766 А вот и наш карапуз.Фото правда апрельское.
Давай ка собирайся! Столько лет тут общаемся, пора в реале встретиться! Я тебя в гости приглашаю!Ты уж лучше напиши мне,мало ли не соберусь в Питер.Только что отписались подруги,с которыми давно не виделись-обе в августе приезжают и собирают всех наших.
![]()
Время покажет.Давай ка собирайся!
В рожу можно и плюнуть.А про закур выкинь из головы,одного дурака хватит.Хочется или в рожу плюнуть, или закурить!
Как плевать то в культурной столице???В рожу можно и плюнуть.А про закур выкинь из головы,одного дурака хватит.
Леш, да у меня у самой дневник заброшен и появляюсь здесь крайне редко. Забегу, почитаю друзей и в подполье. А ты заходи почаще, полегче будет. Давай слезай с качелей, а то укачаетSage11, спасибо.Рад тебя видеть в своем почти заброшенном дневнике.Как твое здоровье.
Елы-палы,а ты не знаешь как плевать.Элементарно.А про культурную столицу поведаю тебе на примере Москвы матушки.Когда ещё носился по городам русским на своем любимом КАМАЗе,прибыл я в столицу.Еду по Садовому кольцу(тогда ещё разрешено было)Еду,громко сказано.Плетусь в пробке.На погрузку опаздываю,а опаздывать ни как нельзя.Свернутт не получается,везде знаков понавесили.Но деваться некуда.Зашнуриваю на лево,хоть и вижу гаишник стоит.Соответственно палочка махнула и пошел я к нему на дискуссию Объяснил ситуацию.Не знаю как сейчас,а раньше к питерским водителям хорошо относились.Чуток разговорились.А раньше в Москве по сравнению с Питером довольно безобразно ездили,можно сказать что даже наглее.Я его и спрашиваю,а что это москвичи так по хамски ездят? Знаешь,что он мне ответил?А где ты говорит москвичей здесь видишь...Я к тому рассказываю,что где ты ленинградцев в культурной столице видишь?Все это уже в прошлом.Вот так то подруженька дорогаяКак плевать то в культурной столице???
У меня зять кореннной ленинградец. Очень культурный, сдержанный, никогда не ведёт себя по-хамски. На дороге тоже.где ты ленинградцев в культурной столице видишь