Это есть мой последний и решительный бой.

Мирон,
20180603_100941.jpg
А вот и наш карапуз.Фото правда апрельское.

Собиралась.Думала, что отпуск дадут сразу после выпуска. Теперь соберусь в августе, когда родители за дочкой ко мне приедут.:)Чтоб с ними на машине поехать. Для меня эти автобусы-маршрутки-жесть.Я очень на подъём тяжёлая, надо подпинывать, чтоб куда-то собралась.:)
Вот в августе и встретимся! Я от тебя не отстану! /при личной встрече все тебе и расскажу!

Tereshechka, Танюш привет.Что то ты в Питере совсем воинственной стала.:D:D:D
Леша, станешь тут...
Как не стать, когда мне тяжко дается адаптация!
Вы совсем другие тут!
Да и куда мне эмоции сбрасывать? В реале мне не разрешают!
Веди говорят себя прилично!
А как прилично то? Если зашкаливают!?:furious:
Взорваться что ли? Или закурить???
Я больше закуров не выдержу! А вот от таких вопросов: "а че ты сюда приехала?" Хочется или в рожу плюнуть, или закурить! Вот так!:timebomb:

Вот в августе и встретимся! Я от тебя не отстану! /при личной встрече все тебе и расскажу!
Ты уж лучше напиши мне,мало ли не соберусь в Питер.Только что отписались подруги,с которыми давно не виделись-обе в августе приезжают и собирают всех наших.
:facepalm:

Ты уж лучше напиши мне,мало ли не соберусь в Питер.Только что отписались подруги,с которыми давно не виделись-обе в августе приезжают и собирают всех наших.
:facepalm:
Давай ка собирайся! Столько лет тут общаемся, пора в реале встретиться! Я тебя в гости приглашаю!

В рожу можно и плюнуть.А про закур выкинь из головы,одного дурака хватит.
Как плевать то в культурной столице???:confused::mad::banghead::alien::devil::stomp::hot::smoking:
Не жить мне в Питере, я это чувствую, ну или если вынесу всю эту х:censored:ню, тогда меня точно никто или ничто не сломит больше, но сердце каменным станет, а может это и к лучшему.....
Сама короче во всем виновата....
А я тебя понимаю..
Очень понимаю, расскажу в личке

Sage11, спасибо.Рад тебя видеть в своем почти заброшенном дневнике.Как твое здоровье.
Леш, да у меня у самой дневник заброшен и появляюсь здесь крайне редко. Забегу, почитаю друзей и в подполье. А ты заходи почаще, полегче будет. Давай слезай с качелей, а то укачает :D. Буду навещать тебя:witch::wub:, а ты не балуй.:facepalm:Ну, а здоровье мое соответственно возрасту, оно по всякому,то вроде как ничего, а то :cold:. Ничё справимся, где наша не пропадала. Главное не курим.
А внучек прелесть. И точная копия Дедуля.:kiss:

Как плевать то в культурной столице???
Елы-палы,а ты не знаешь как плевать.Элементарно.А про культурную столицу поведаю тебе на примере Москвы матушки.Когда ещё носился по городам русским на своем любимом КАМАЗе,прибыл я в столицу.Еду по Садовому кольцу(тогда ещё разрешено было)Еду,громко сказано.Плетусь в пробке.На погрузку опаздываю,а опаздывать ни как нельзя.Свернутт не получается,везде знаков понавесили.Но деваться некуда.Зашнуриваю на лево,хоть и вижу гаишник стоит.Соответственно палочка махнула и пошел я к нему на дискуссию Объяснил ситуацию.Не знаю как сейчас,а раньше к питерским водителям хорошо относились.Чуток разговорились.А раньше в Москве по сравнению с Питером довольно безобразно ездили,можно сказать что даже наглее.Я его и спрашиваю,а что это москвичи так по хамски ездят? Знаешь,что он мне ответил?А где ты говорит москвичей здесь видишь...Я к тому рассказываю,что где ты ленинградцев в культурной столице видишь?Все это уже в прошлом.Вот так то подруженька дорогая

где ты ленинградцев в культурной столице видишь
У меня зять кореннной ленинградец. Очень культурный, сдержанный, никогда не ведёт себя по-хамски. На дороге тоже.:)

Мирон, Надюш,ты меня немного не поняла.Раньше действительно питерцы выделялись какой то особенной культурой,приветливостью.Какой то добротой.А сейчас этого нет.Все перемешалось.Вот это я имел ввиду.

Alex5947, прочитала твой пост в дороге -чуть мобильный из рук не выронила. Сразу ответить не смогла, сложно на наших дорогах в кнопки мобильника попадать.Ну как же так! Ведь так сложно ты преодалевал этот путь и купился на эту подлую одну-единстственную! Леша, ты же боец! Давай настраивайся. На качелях, я знаю!, можно сидеть бесконечно, но оно тебе не надо. Тем более у вас такое замечательное пополнение в семье. Пусть малыш растет здоровеньким и счастливым на радость близким.
Я держу за тебя кулачки.

Последнее редактирование:
EVA_13, спасибо большое за теплые слова.Конечно соберусь и брошу.Тем более как только сорвешся,сразу приследует навязчивая мысль о бросании.И конечно тянуть с этим не буду.

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу