Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, С Днём Рождения! Ура!

s-dnem-rozhdeniya-aleksey-leha-alesha-13.jpg

@Alex5947 , Лёшик, чуть не прозявкала. С днём рождения тебя, дорогой.Здоровья,и здоровья, и здоровья. Чёт совсем пропащий стал-в смысле на форуме пропащий.:)Как дела и всё такое? заходи, не пропадай.
desk_q9cnOGyOZh.jpg

Привет, дружище!:kiss::wavespin: Поздравляю с Днем рождения!!!
Здоровья крепкого, сибирского, душевного спокойствия и равновесия, в любви только счастья и радости, много-много денег, и желаний!!! Исполнения всех мечт и ангела -хранителя в спину!!!! Живи, и наслаждайся жизнью!!

Alex5947, Леша! Привет! С днюхой! Здоровья! Удачи! Как можно меньше всяких раздражителей рядом!
Вот за все это пойду приму на грудь! (Ни че писать на ней не буду Тут у нас девчонки мастерицы!!!)

Alex5947,
hqdefault.jpg

Тебе желаю счастья много,
Любви и море благ земных,
И настроения заводного,
Улыбок ярких и цветных!

Побольше денег, сил, удачи,
Пусть будут вилла, «Мерседес»
И все, что в жизни много значит,
Желаю сбыточных чудес!:wavespin:

Alex5947, Лёшик, ты когда пропадать перестанешь, а? Заскочит, лайкнет и ходу.:running:С Рождеством тебя, дорогой. Будь всегда здоров и счастлив.:kiss:
orig (1).gif

Alex5947, Леша еще раз привет. Ели откопала твой дневник. В дневнике Мирона оставила свой поздравок и сюда забежала поздравить.
Когда пяточки обмывать будем? Не пропадай, делись впечатлениями.
s800.jpeg

Привет,дорогие фуромчане.Давно не заходил на форум.Вернее заходил,читал,но ничего не писал.Хочу на своем опыте предостеречь всех бросающих и бросивших никогда не поддаваться соблазну попробовать одну сигарету.Я попался на эту удочку.На свадьбе у сына взял и закурил.Думал я сильней этого.Чуток покурю и больше не буду.Ведь уже почти три года не курю.Ан,нет.Не тут то было.Потихоньку затянуло.И вот уже год как качаюсь на качелях.Месяца два не курю,потом опять срываюсь.Вот опять 1,5 месяца не курил,а сегодня чуток поскандалил с женой и все туда же к сигарете.Удовольствия ноль,а один черт закурил.Завтра решил не курить.Но теперь зарекаться не буду.Так что дорогие друзья,те кто заглянет в мой дневник,бойтесь этой одной сигаретки.Держитесь от нее подальше.Не наступаете на мои грабли.Не такие мы сильные как кажется.

Привет,дорогие фуромчане.Давно не заходил на форум.Вернее заходил,читал,но ничего не писал.Хочу на своем опыте предостеречь всех бросающих и бросивших никогда не поддаваться соблазну попробовать одну сигарету.Я попался на эту удочку.На свадьбе у сына взял и закурил.Думал я сильней этого.Чуток покурю и больше не буду.Ведь уже почти три года не курю.Ан,нет.Не тут то было.Потихоньку затянуло.И вот уже год как качаюсь на качелях.Месяца два не курю,потом опять срываюсь.Вот опять 1,5 месяца не курил,а сегодня чуток поскандалил с женой и все туда же к сигарете.Удовольствия ноль,а один черт закурил.Завтра решил не курить.Но теперь зарекаться не буду.Так что дорогие друзья,те кто заглянет в мой дневник,бойтесь этой одной сигаретки.Держитесь от нее подальше.Не наступаете на мои грабли.Не такие мы сильные как кажется.
Да б:censored:ха муха! Кнута на вас нет!!! Нет, я завтра же! Завтра же предпринимаю над вами над всеми питерцами решительные действия!:furious::furious::furious:благо! Я наконец здесь!:furious: и заставлю вас всех курильщиков беспросветных встретится со мной в реале!!! Иначе! Сожгу вас на хрен!:autodafe: прям на Васе!:devil::devil::devil::devil::devil::devil::devil: почитай Лех, там Моргана подыхает совсем! :alien: ну нет, вы че? Охренели что ли здесь? В вашей черной Пальмире ??????

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу