Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты счастливый человек, Тимоша! Здоровый больного не разумеет! А я очень понимаю бедную девушку, сама такая!
Мы все очень разные, я например очень эмоциональный человек и порой мне трудно контролировать свои эмоции, опять же эти женские гормоны мне спокойно жить не дают, а ты говоришь управлять мозгом! А как можно контролировать любовь? Ты что никогда не влюблялась? Я когда влюблялась, все.. Ни о каком мозге и речи быть не могло, башку сносило напрочь. Так вот у меня такая же любовь с табаком, поэтому мне требуется много сил, терпения бороться с этой любовью. А когда прощаешься с объектом своей любви еще и страдать начинаешь, как быть с этим?Танюш, ты меня удивляешь. С виду такая умная, симпотичная женщина...ты чё ваще книг по популярной психиатрии не читала? Все болячки у нас в голове и зависимости тоже. Надо управлять своим мозгом, иначе он будет управлять тобой.
Поздравляю с 20-кой, а завтра с тремя неделями можно будет поздравить! Сплошные праздники)
И еще если все было так легко
Истина в вине...А кто тебе сказал, что управлять своим мозгом легко. Это одна из сложнейших задач. бросить курить или бухать легко, если управляешь мозгом, но не управлять легко, я этого ни разу не говорила.
Я перечитала огромное множество лит-ры на эту тему и до сих пор продолжаю познавать эту науку. Из массы перечитанного по крупицам, по зернышку добываешь истину. Проще сказать, что это чушь собачья.
Ето...вопрос... Что значит "управляешь своим мозгом"? Что за функционал такой, мне неизведанный? Могу понять: "Управлять эмоциями, чувствами и т. п.", но мозгом? Что или кто им управляет?А кто тебе сказал, что управлять своим мозгом легко. Это одна из сложнейших задач. бросить курить или бухать легко, если управляешь мозгом, но не управлять легко, я этого ни разу не говорила.
Я перечитала огромное множество лит-ры на эту тему и до сих пор продолжаю познавать эту науку. Из массы перечитанного по крупицам, по зернышку добываешь истину. Проще сказать, что это чушь собачья.
Тимош,спасибо.Ура-а две декады!!!! Молодчина, так держать!!!! Ты настоящий мужик!!!! Я всегда в тебя верила.
Тимош,спасибо.
Никогда не поздно, а когда втянешься в упражнения, то не хватать их будет, по себе знаю. И курить меньше тянет. Но на это нужно время.ничего не поздно, наоборот ещё рано, надо в целом организм укрепить, начать восстанавливать истощенные постоянным отравлением все системы, а потом организм сам к активной жизни потянется.
Лада,Сейж,Тимоха,спасибо ,что не забываете.Посмотреть вложение 45440