Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во во про тягу молчи,а я пошел следом читать твой отчетAlex5947, приветик!!! Прикольно тут у тя. Как можно до сих пор хотеть курить?
ладно молчу...
Я вчера принимала серьезное решение и действия. Так вот в некурящей жизни это было первый раз. Мне просто чего-то не хватало. Сиги в зубах для полной гармонии. Но желания затянуться не было. Поржала с себя...
а вчера не ждано не гадано получился эксперимент. пошла к себе в алкашный дневник писать отчет...
Во во про тягу молчи,а я пошел следом читать твой отчет
Жду.Прям ужась как заинтриговала.
О.К.Споки.не забудь написать своё мнение. а я спать. завтра прочитаю.
А ты счастливый человек, Тимоша! Здоровый больного не разумеет! А я очень понимаю бедную девушку, сама такая!Alex5947, приветик!!! Прикольно тут у тя. Как можно до сих пор хотеть курить?
ладно молчу...
Я вчера принимала серьезное решение и действия. Так вот в некурящей жизни это было первый раз. Мне просто чего-то не хватало. Сиги в зубах для полной гармонии. Но желания затянуться не было. Поржала с себя...
а вчера не ждано не гадано получился эксперимент. пошла к себе в алкашный дневник писать отчет...