Это есть мой последний и решительный бой.

Привет.Спасибо.Вот опять начал новый отсчет)))А ты молодчина,уже пошла на вторую сотню.Будет настроение заходи в гости.
Спасибо!!! зайду с удовольствием!!!

Alex5947, привет! Как дела? Сегодня на удивление всё тихо и спокойно. И в форуме сообщений мало, значит всё хорошо?

Alex5947, привет! Как дела? Сегодня на удивление всё тихо и спокойно. И в форуме сообщений мало, значит всё хорошо?
Пока все нормально.На удивление и у меня сегодня почти не было накатов.

Alex5947, привет! Забежала поздоровкаться. Сегодня сидеть на форуме не буду, вчера так давление накрыло, еле пережила, поэтому сегодня пораньше спать. Как у тебя дела, надеюсь все в порядке, дышится легко. Передавай привет Француженке.

Alex5947, конечно принимаю, каждый день, но все равно иногда бьет. Возраст.......ничего не поделаешь...... Помню я молодушкой была.......Хорошие воспоминания.

У тебя сегодня 2 недельки! Поздравляю!
molodec_1.gif

Alex5947, две недели !!!

Как настроение ?

Sage11,
ПРАЗДРАВлЯяюююююю! Мне в 70 дней реально легче стало, а тебе?

Alex5947, 14 дней -это крутяк! Поздравляю!

Sage11,
ПРАЗДРАВлЯяюююююю! Мне в 70 дней реально легче стало, а тебе?
Tereshechka, не могу сказать, что мне тяжеловато, но и не совсем легко. За здоровье пока воюю и еще стали ближе к ночи желанчики посещать (это привычка выйти........ перед сном), но справляюсь элементарно: почитать и уснуть. Хотя в принципе думала будет хуже (читала другие дневники), а оказалось все вполне терпимо.
За поздравление отдельное спасибо!!!

ну вот пришла в гости, а тут никого...(((((( обидно...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу