Это есть мой последний и решительный бой.

Да муж меня довел, гад такой)) все нервы вымотал, вообщем поругались вдрызг! Конечно после такого накатит...
Ты же умница и знаешь,что это дела житейские.Наступит новый день и все наладиться.

Ты же умница и знаешь,что это дела житейские.Наступит новый день и все наладиться.
Да ладно, что мы все обо мне да обо мне)) как сам? Как жена себя чувствует?

Alex5947, привет!
bS0hCr3mlSY.jpg

Alex5947, куришь? Какое количество? Как и раньше? Или больше? Мне кажется,если я сеичас закурю,то буду дымить в 2 раза больше, прям хочется насытиться ими...

Žanna, знаешь,пока курю,но уже и удовольствия то никакого нет.Просто как наркоману требуеться очередная доза,только кайфа никакого у же и нет.Да и курить теперь хочеться постоянно.Каждый день назначаю себе дату бросания,а потом переношу.Я уже говорил,чем больше бросаешь,тем трудней решиться опять бросить.Не повторяй моих ошибок.Все равно надо бросать.А раскачивание на качелях,тоже черевато.Согласен,тяжело,но все таки попробуй не сорваться.Не пропадай.

Alex5947, не могу не вмешаться . Очень точно сказано.... вот полностью согласна... та же хрень... И после неудачного бросания куришь еще больше. И желание... жажда прям какая-то сильнее в каждой сигарете

я его сделать не могу.... сижу, ковыряю, вставляю....ничего не работает )Развлекаюсь по полной :luggle:

sonic, заходишь где счетчики(главная страница),заполняешь,копируешь в подпись,сохраняешь.

Alex5947, опа! Спасибо! Заработало ! Я через изобр., ссыли вставляла... А все просто )

Alex5947, Привет! Давай не затягивай процесс! Ты знаешь рыбалка без курева прошла на удивление проще чем думал! Видимо настрой и поддержка совершенно незнакомых (в начале) людей делают свое дело! Удачи!

АлександрИванович, привет.Только приехал с дачи,почему так поздно и отвечаю.Да затягивать и не собираюсьЕсли затяну то вообще не брошу.У нас на озере лед оже уже встал,хотя зимы еще и небыло.Завтра опять плюс обещают и дождь.Сосед сходил,окушков слегка надергал

Alex5947, приходи к Жанне, у нас там туса знатная!

Alex5947, расстроил ты меня. Жду не дождусь, когда же ты вернешься в наши ряды. Хорош качаться, соберись...Ждем-с.

Alex5947, с Днем Рождения!!!!! Это тебе от меня с намеком))))
image.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу