Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, С днем рождения!!! Тебе крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях.
486107056.gif

Алекс, родной, прости подлеца, что опоздала... Но лучше поздно, чем никогда... А я вчера добросовестно всё отметила :wub: не зная ни о своей зеленке, ни о твоей днюхе...

102518011_0_4d582_47dd3dc7_L.gif

Желаю, чтобы все твои мечты и желания сбылись, чтобы ты благополучно бросил "вонючую палочку" и никогда больше в своей долгой и счастливой жизни к ней ни прикасался!!!
С ДНЮХОЙ!
И всего, всего, всего и много, много, много......оч много

Прими запоздавшие поздравления с днем рождения! Удачного и твердого старта!

День после дня рождения - день новой некурящей жизни. Получилось?

Прива, Алекс! А ты всё поперделькой балуешься? Ай-йай-йай... не хорошо...

А я вот пошла писать отчет о вчерашней пьянке. Позже заходи - почитаешь, мож че умного напишешь...

Прива, Алекс! А ты всё поперделькой балуешься? Ай-йай-йай... не хорошо...

А я вот пошла писать отчет о вчерашней пьянке. Позже заходи - почитаешь, мож че умного напишешь...
С удовольствием почитаю.

Alex5947, присоединяюсь ко всем поздравлениям.желаю что б твоя жена поправилась,понимаю как никто.сама нахожусь в такой же ситуации.закурила вновь,гистология не получилась врачи держат в подвешенном состоянии. вообщем не сдержалась я.

Ой, я кажется кое-что пропустила... Ну кусочек тортика остался еще для меня? ;)
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю только одного - здоровья! Ну и конечно же , давай уже выбирайся со "Старта". Тебе пора быть уже на Эвересте! Собираися с силами!

Žanna, Спасибо огромное.Скоро обязательно завяжу.
Алекс))):mad: Когда скоро то? Слушай меня там в Тимохиной теме бывшие алкашки ногами запинали, я больше туда не пойду, злые они, а потому что не умеют быть добрыми без допинга)))

Alex5947, привет! Что-то Тимоха пришла, лайков всем наставила и все... Хоть бы словечко написала)))

Alex5947, привет!
Как дела? Что-то подозрительно тихо у тебя тут. С прошедшим Днём Рождения! Лучше поздно, чем никогда))
194818.jpg

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу