Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и какого числа нам ждать этого радостного события?Всем привет.Сегодня установил себе день Х.Начинаю готовить себя психологически,потом плавно перейду на табекс и все таки попробую перебороть эту заразу
Танюш,у жены 2 января день рождения.Вот хочу ей сделать такой подарок,знаю она будет рада.Табекс опять буду глотать по схеме,без него вряд ли получиться.Видимо уже привычка или даже рефлекс на эти пилюли.Ну и какого числа нам ждать этого радостного события?
Все будет хорошо! Меня вот тоже на днях накатывало, насмотрелся всякой пакости про курения и все стало ХО-РО-ШО!Табекс опять буду глотать по схеме,без него вряд ли получиться
Позитив он в любом деле полезен!Владимир Файб, спасибо за поддержку.Полистал твой дневник.Ты прав надо побольше позитива,тогда и бросать будет легче.
Диета это дело тяжкое.Я так не могу и не курить и не жрать.Вот сейчас пока курю ем вообще не много,а бросаю рот переодически не закрываеться.
Я такого же мнения.Сразу бороться со всем тяжело,да видимо и не надо.Всему свой черед.Поэтому проблемы по очереди решать надо, наверное. Сначала с курением разобраться. Более-менее устойчивое состояние обрести без сигареты. Всё остальное потом...
Спасибо за поддержку.Все мы наверное этих ломок боимся.Бросать все равно надо,главное чтоб навсегда.Alex5947, привет-привет! С Рождеством! С началом нового астрономического года! С сегодняшнего дня день начинает прибывать и все начатое сегодня должно успешно завершиться!
Может, чампикс? Он, конечно, дороже табекса, но, судя по всему, гораздо эффективнее. Муж мой совершенно безболезненно бросил после 35 лет курения. Но - он и хотел искренне, просто ломок боялся. А их и не случилось
Так что - успеха Тебе, брат!
Спасибо.Буду стараться.Срок то уже назначен,а отступать ни как нельзя.Alex5947, я тоже очень хочу, чтобы у тебя все получилось! Удачи, выдержки и терпения тебе!
Alex5947, я очень верю в тебя, потому что не знаю почему убеждена, что ты очень сильный и волевой человек. Я знаю точно, что у тебя все получится! Удачи тебе!Спасибо.Буду стараться.Срок то уже назначен,а отступать ни как нельзя.