Это есть мой последний и решительный бой.

Всем привет.Сегодня установил себе день Х.Начинаю готовить себя психологически,потом плавно перейду на табекс и все таки попробую перебороть эту заразу

Всем привет.Сегодня установил себе день Х.Начинаю готовить себя психологически,потом плавно перейду на табекс и все таки попробую перебороть эту заразу
Ну и какого числа нам ждать этого радостного события?

сегодня прям праздник какой то:) все курить побросали...

Мы про срывы, про накаты сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы,
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"
Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет.
Подал знак кому-то, значит, фельдшер, вырви провода.
И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда.

Ну и какого числа нам ждать этого радостного события?
Танюш,у жены 2 января день рождения.Вот хочу ей сделать такой подарок,знаю она будет рада.Табекс опять буду глотать по схеме,без него вряд ли получиться.Видимо уже привычка или даже рефлекс на эти пилюли.

Табекс опять буду глотать по схеме,без него вряд ли получиться
Все будет хорошо! Меня вот тоже на днях накатывало, насмотрелся всякой пакости про курения и все стало ХО-РО-ШО!

Владимир Файб, спасибо за поддержку.Полистал твой дневник.Ты прав надо побольше позитива,тогда и бросать будет легче.
Позитив он в любом деле полезен!
Я все мосты сжег! Все поставил на карту! На работе оставил "тушку", на форуме настрочил более двух тыщ сообщений, насмотрелся столько гадости про курение... такое ощущение, покрайней мере сегодня, что если пытать будут... больше не закурю:)

Владимир Файб, я себя вчера тоже развлекал ужастиками о курении,плюс скачал гипнотический сеанс.Тоесть пытаюсь подключить все возможные способы.Мне сказываються 1,5 года качелей.С каждым разом все трудней настроиться.Почему всех и прошу,крепитесь,держитесь всеми частями тела,но не срывайтесь.

Alex5947, привет!
motivator-10490.jpg

Ползу потихоньку. Время на руку играет. Теперь диеты изучаю)) В жизни никогда не сидела на диетах, а теперь придется, наверное. Вот думаю, что проще гардероб менять, или всё-таки 5-6 кг скинуть

Ползу потихоньку. Время на руку играет. Теперь диеты изучаю)) В жизни никогда не сидела на диетах, а теперь придется, наверное. Вот думаю, что проще гардероб менять, или всё-таки 5-6 кг скинуть
Диета это дело тяжкое.Я так не могу и не курить и не жрать.Вот сейчас пока курю ем вообще не много,а бросаю рот переодически не закрываеться.

Поэтому проблемы по очереди решать надо, наверное. Сначала с курением разобраться. Более-менее устойчивое состояние обрести без сигареты. Всё остальное потом...

Поэтому проблемы по очереди решать надо, наверное. Сначала с курением разобраться. Более-менее устойчивое состояние обрести без сигареты. Всё остальное потом...
Я такого же мнения.Сразу бороться со всем тяжело,да видимо и не надо.Всему свой черед.

Alex5947, привет-привет! С Рождеством! С началом нового астрономического года! С сегодняшнего дня день начинает прибывать и все начатое сегодня должно успешно завершиться!
Может, чампикс? Он, конечно, дороже табекса, но, судя по всему, гораздо эффективнее. Муж мой совершенно безболезненно бросил после 35 лет курения. Но - он и хотел искренне, просто ломок боялся. А их и не случилось;)
Так что - успеха Тебе, брат!

Alex5947, я тоже очень хочу, чтобы у тебя все получилось! Удачи, выдержки и терпения тебе!

Alex5947, привет-привет! С Рождеством! С началом нового астрономического года! С сегодняшнего дня день начинает прибывать и все начатое сегодня должно успешно завершиться!
Может, чампикс? Он, конечно, дороже табекса, но, судя по всему, гораздо эффективнее. Муж мой совершенно безболезненно бросил после 35 лет курения. Но - он и хотел искренне, просто ломок боялся. А их и не случилось;)
Так что - успеха Тебе, брат!
Спасибо за поддержку.Все мы наверное этих ломок боимся.Бросать все равно надо,главное чтоб навсегда.

Реакции: lada
Спасибо.Буду стараться.Срок то уже назначен,а отступать ни как нельзя.
Alex5947, я очень верю в тебя, потому что не знаю почему убеждена, что ты очень сильный и волевой человек. Я знаю точно, что у тебя все получится! Удачи тебе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу