Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, Tereshechka, вы оба умнички! И я за вас искренне радуюсь! Как хорошо, что у вас так начинается новый год, новые начинания!!! Так держать и поддерживать друг друга! Вы теперь в ответе не только за себя!!!!

Ребята, это вам!
645531489.gif

Ребята, это вам!
645531489.gif
Какая прелесть! Спасибо огромное! Очень здорово, что столько хороших людей нас поддерживают! Теперь все получится, да с такой-то поддержкой! Обязательно! Правда, Леш? Его пока нет, прийдет, напишет!

Алекс, привет! Слава Богу с Тиной все хорошо! Как здорово, что я оказалась не права! Как ты? Настроение? Самочувствие?
Тимоша оказалась молодцом.А я только с дачи приперся.

Alex5947, Tereshechka, вы оба умнички! И я за вас искренне радуюсь! Как хорошо, что у вас так начинается новый год, новые начинания!!! Так держать и поддерживать друг друга! Вы теперь в ответе не только за себя!!!!
Спасибо огромное ДРУЗЬЯ!

Tereshechka, Танюш привет.Каой хороший способ ты предложила Лилии9755.Мне ужастно понравился.Если б не мое сердце я обязательно нырнул бы для укрепления духа.Такое предложить могла только ты.Молодец.

Tereshechka, Танюш привет.Каой хороший способ ты предложила Лилии9755.Мне ужастно понравился.Если б не мое сердце я обязательно нырнул бы для укрепления духа.Такое предложить могла только ты.Молодец.
Спасибо, дорогой! Да тебе нельзя ни в коем случае! Ты лучше умойся крещенской водичкой, это тоже прекрасно! Как сегодня твое ничего себе?

Спасибо, дорогой! Да тебе нельзя ни в коем случае! Ты лучше умойся крещенской водичкой, это тоже прекрасно! Как сегодня твое ничего себе?
Ребята, сильнее крещенской воды нет ничего. Если натощак и с просфорой, это приравнивается к причастию! Если Бог даст буду купаться обязательно!
Алекс, а ты действительно просто умойся и попей ее, это тоже очень хорошо будет!

Tereshechka, вчера до трех смотрел ф.Дочь.Фильм конечно сильный,но довольно тяжелый.Когда начали девчушку терроризировать,вообще тоскливо стало.Ведь это правда нашей жизни.А сегодня посмотрел пол фильма Библия.Постановка конечно изумительная.Многое из Библии становиться более понятным.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу