Это есть мой последний и решительный бой.

Tereshechka, вчера до трех смотрел ф.Дочь.Фильм конечно сильный,но довольно тяжелый.Когда начали девчушку терроризировать,вообще тоскливо стало.Ведь это правда нашей жизни.А сегодня посмотрел пол фильма Библия.Постановка конечно изумительная.Многое из Библии становиться более понятным.
Тяжелый конечно, но зато жизненный. Я ведь на что хотела твое внимание обратить? Какова сила веры у этого батюшки! Ведь уму не постижимо! Исповедовать убийцу своей дочери! И простить ему все! Вот мне хоть малую толику такой веры!!!!!!! Представляешь, как может легче жить стало? А может и тяжелее!? На эту тему есть книга "хижина" Полла Янга, почитай в инете,очень интересно!

Tereshechka, Тань,сегодня вообще весь день было просто прекрасно.Недавно правда накатило,но я бегом оделся и за минералкой.Пока туда сюда и отпустило.
Вот и отлично! А с каждым днем будет все лучше и лучше, верь в это и думай позитивно!

Хочется верить что все священники такие.Это действительно как надо верить,чтобы простить убийцу дочери.
А я недавно из баньки! Как заново родилась! Меня муж так веником дубовым отхлестал, что все желания выбил и плохие и хорошие! Сижу и балдею! Все таки баня-это спасение и релакс!

Tereshechka, С легким паром.Я баню тоже ой как люблю,да с веничком...Но и с этим пришлось завязать,елы палы.Этим летом ни разу и не топил,даже весь кайф от дачи пропал.

Tereshechka, С легким паром.Я баню тоже ой как люблю,да с веничком...Но и с этим пришлось завязать,елы палы.Этим летом ни разу и не топил,даже весь кайф от дачи пропал.
К сожалению с возрастом нам приходится от многого отказываться! Вот мне например кофе нельзя, сразу боли начинаются, а без него мне так тяжело, особенно в такую погоду, у меня давление низкое всегда, я просто мертвая без него! Ну никаких жизненных сил! Но можно посмотреть на такую ситуацию и с другой стороны, и без бани на дачи много какого кайфа можно найти, ну например в мае слушать хор соловьиный- это ж песня, и т.д. ! Летом грибы ягоды! Да много чего! Да вообще жизнь прекрасна!

Согласен.Но ведь банька...А я без кофе ни ни.Сначала чашечку кофе,а потом закусываю таблетками от давления.Чай пробовал,толку мало.
А кофе без кофеина не пробовал? Вкусно, как обычный.

Alex5947, с первой десяточкой! Очень за тебя рада и верю, что мы сможем покорить Эверест!
1077185.gif

К сожалению с возрастом нам приходится от многого отказываться! Вот мне например кофе нельзя, сразу боли начинаются, а без него мне так тяжело, особенно в такую погоду, у меня давление низкое всегда, я просто мертвая без него! Ну никаких жизненных сил! Но можно посмотреть на такую ситуацию и с другой стороны, и без бани на дачи много какого кайфа можно найти, ну например в мае слушать хор соловьиный- это ж песня, и т.д. ! Летом грибы ягоды! Да много чего! Да вообще жизнь прекрасна!
Терешечка, знаешь чай с имбирем поднимает давление. Может быть тебе подойдет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу