Это есть мой последний и решительный бой.

Терешечка, знаешь чай с имбирем поднимает давление. Может быть тебе подойдет!
Нет, к сожалению! Мне острого нельзя, болезнь желудка! Я загнусь, уже пробовала))) как кто-то здесь писал- отобрали сигарету, оставьте хотя бы кофе:cry:Но! Появилась надежда-сегодня лате пила, вроде ниче, проскачило...

Alex5947, видишь, быстро как 10 дней пронеслись! И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ты пиши о своих ощущениях, в себе не держи!

Tereshechka, нельзя отчаиваться (это я про кофе), нужно пробовать, а вдруг какой то да подойдет!
0c2936dcb3bfb35c811450b607df3cb5

К сожалению, мне его тоже нельзя, но иногда так хочется! И я себя изредка балую!

Tereshechka, нельзя отчаиваться (это я про кофе), нужно пробовать, а вдруг какой то да подойдет!
0c2936dcb3bfb35c811450b607df3cb5

К сожалению, мне его тоже нельзя, но иногда так хочется! И я себя изредка балую!
Мммммм.. Обожаю капучино с корицей, ванилью и кардамоном! Я вообще бывшая кофеманка, к сожалению!

Tereshechka, а я сегодня из баньки.Только у меня мужа нет, чтоб веником отшлёпать.Прям завидую тебе белой завистью.И ты права-своя баня-это супер.
С легким паром! Ниче Надюш, не отчаивайся! Как говорила героиня Татьяны Васильевой " не родись красивой, родись активной"! А в наше время это ох как актуально, мужики то сплошь инфантильные.. "
Пройдет и по твоей улице инкассатор!

Alex5947, видишь, быстро как 10 дней пронеслись! И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ты пиши о своих ощущениях, в себе не держи!
Тань спасибо.Ощущения они разные...Вчера как помнишь все было в лучшем виде,а сегодня полная з-ца. Сейчас вроде опять нормуль.А так настроение нормальное,боевое.Двигаемся дальше.
18.gif

Тань спасибо.Ощущения они разные...Вчера как помнишь все было в лучшем виде,а сегодня полная з-ца. Сейчас вроде опять нормуль.А так настроение нормальное,боевое.Двигаемся дальше.Посмотреть вложение 50710
Все переживаемо, настрой боевой))) у тебя эти накаты без причины появляются? У меня без причины, как правило к вечеру.. Но тут у многих так! Мне кажется, к вечеру человек устает, расслабляется, а они тут как тут, гады такие! Но я хочу сказать, в этот раз намного легче, чем в первый!

Все переживаемо, настрой боевой))) у тебя эти накаты без причины появляются? У меня без причины, как правило к вечеру.. Но тут у многих так! Мне кажется, к вечеру человек устает, расслабляется, а они тут как тут, гады такие! Но я хочу сказать, в этот раз намного легче, чем в первый!
Ты, молодец,что не раскурилась.А я то покурил от души,вот за это и получаю.У меня наоборот,весь день чего то не хватает,а к ночи успокаивается.Решил сегодня пройти км.2.Собака отказалась,ей видимо ходить днем надоело.Пошел сам.И знаешь сразу отпустило.Постараюсь каждый вечер ходить по 3-4 км.

Алекс, со старым новым годом! Терпения тебе, удачи во всех делах! Чтобы зебра нашей жизни была белой!
0d02eaf33d29e9aede3977a6ae0c81dd

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу