Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Может конечно и вкусно, но это как безалкогольное пиво- кайфа никакого!А кофе без кофеина не пробовал? Вкусно, как обычный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может конечно и вкусно, но это как безалкогольное пиво- кайфа никакого!А кофе без кофеина не пробовал? Вкусно, как обычный.
Нет, к сожалению! Мне острого нельзя, болезнь желудка! Я загнусь, уже пробовала))) как кто-то здесь писал- отобрали сигарету, оставьте хотя бы кофеТерешечка, знаешь чай с имбирем поднимает давление. Может быть тебе подойдет!
Мммммм.. Обожаю капучино с корицей, ванилью и кардамоном! Я вообще бывшая кофеманка, к сожалению!Tereshechka, нельзя отчаиваться (это я про кофе), нужно пробовать, а вдруг какой то да подойдет!
![]()
К сожалению, мне его тоже нельзя, но иногда так хочется! И я себя изредка балую!
Tereshechka, а я сегодня из баньки.Только у меня мужа нет, чтоб веником отшлёпать.Прям завидую тебе белой завистью.И ты права-своя баня-это супер.Все таки баня-это спасение и релакс!
С легким паром! Ниче Надюш, не отчаивайся! Как говорила героиня Татьяны Васильевой " не родись красивой, родись активной"! А в наше время это ох как актуально, мужики то сплошь инфантильные.. "Tereshechka, а я сегодня из баньки.Только у меня мужа нет, чтоб веником отшлёпать.Прям завидую тебе белой завистью.И ты права-своя баня-это супер.
Тань спасибо.Ощущения они разные...Вчера как помнишь все было в лучшем виде,а сегодня полная з-ца. Сейчас вроде опять нормуль.А так настроение нормальное,боевое.Двигаемся дальше.Alex5947, видишь, быстро как 10 дней пронеслись! И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ты пиши о своих ощущениях, в себе не держи!
Все переживаемо, настрой боевой))) у тебя эти накаты без причины появляются? У меня без причины, как правило к вечеру.. Но тут у многих так! Мне кажется, к вечеру человек устает, расслабляется, а они тут как тут, гады такие! Но я хочу сказать, в этот раз намного легче, чем в первый!Тань спасибо.Ощущения они разные...Вчера как помнишь все было в лучшем виде,а сегодня полная з-ца. Сейчас вроде опять нормуль.А так настроение нормальное,боевое.Двигаемся дальше.Посмотреть вложение 50710
Ты, молодец,что не раскурилась.А я то покурил от души,вот за это и получаю.У меня наоборот,весь день чего то не хватает,а к ночи успокаивается.Решил сегодня пройти км.2.Собака отказалась,ей видимо ходить днем надоело.Пошел сам.И знаешь сразу отпустило.Постараюсь каждый вечер ходить по 3-4 км.Все переживаемо, настрой боевой))) у тебя эти накаты без причины появляются? У меня без причины, как правило к вечеру.. Но тут у многих так! Мне кажется, к вечеру человек устает, расслабляется, а они тут как тут, гады такие! Но я хочу сказать, в этот раз намного легче, чем в первый!
Все это элементарно.Если наша француженка не хочет куда то идти,она садиться на попу и с места ее уже не сдвинутьКак?!!!Как ты это понял?!!!
![]()
А черные полосы пусть будут взлетными!Чтобы зебра нашей жизни была белой!
Пройдет и по твоей улице инкассатор!
[/quote]
[USER=12920]Tereshechka[/USER], а уж я его встрену, инкассатора этого:rofl: