Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, устал он видили те! Ну давай закури, и быстрее, я тоже закурю, потому как договор! Я тоже курить хочу, аж уши в трубочку завязываются, поэтому со спокойной совестью закурю после тебя!
image.jpg

И вот такие мы с тобой будем!

Alex5947, куда пропал? куришь втихоря? ладно, выходи, даже если куришь, фиг с ним, жизнь на этом не закончилась! выходи, не дрейфь!

Тань,сегодня все более менее.Только приехал домой и сразу на форум.
Алекс, мы вылезем из этого дерьма, назло всем злопыхателям не будем курить, особенно они порадуются, когда я закурю-изгой этого форума!

Алекс, мы вылезем из этого дерьма, назло всем злопыхателям не будем курить, особенно они порадуются, когда я закурю-изгой этого форума!
Нельзя.У тебя же завтра еще месячишко приплюсуется.

Tereshechka, Alex5947,
102524000_large_1358276780_irinauchakina4.jpg
Неразлучные вы друзья! Хочу чтобы вы всегда помнили, что вы обещали один за другого в ответе! здесь уже не то, что хочу курить - сдамся и закурю, теперь ты закуришь и за собой потащишь другого, вы в одной связке!!!!! Так что выхода у вас нет - курить вы не будете, вы же не хотите другого сбивать с пути!!! Терпите, боритесь, а мы с вами будем! будем рядышком!!!

Alex5947, вы Терешечкой стали мне очень дороги, и мне не хочется чтобы вы сходили с пути. Я от всей души желаю, чтобы прошли накаты и мы вместе вскарабкались на Эверест! Вот тогда мое счастье будет полным!

Alex5947, вы Терешечкой стали мне очень дороги, и мне не хочется чтобы вы сходили с пути. Я от всей души желаю, чтобы прошли накаты и мы вместе вскарабкались на Эверест! Вот тогда мое счастье будет полным!
Ладушка, спсибо на добром слове, спасибо, что переживаешь, волнуешься! Твой посыл нам с Алексом обязательно поможет и мы справимся, обещаем! И будет полным наше общее счастье!

Ладушка, спсибо на добром слове, спасибо, что переживаешь, волнуешься! Твой посыл нам с Алексом обязательно поможет и мы справимся, обещаем! И будет полным наше общее счастье!

Да, что вас до сих пор колбасит?

Меня нет, просто у всех по разному, у кого то совсем не ощутимо, а у кого то накаты сильно одолевают! здесь все очень индивидуально, у меня этих накатов совсем не было!

да нет! физические муки редко посещают, а вот с башкой беда! как говаривал профессор Преображенский "стаж"! Все у нас в голове, сударь! надо научиться перестроить мысли, чувства, мотивацию подпитывать! но у всех все по разному! некоторые легко бросают, как и не курили вообще! вот пример,,моя одна родственница 54 года, курила до недавнего времени, потом пошла к гомеопату, я в них кстати не верю, шарлатаны они и он ей навешал лапши, но хорошей, она ему тут же пачку отдала и не курит уже больше месяца, без форума, таблеток, вообщем костылей. да потому что глуповата она, живет чувствами, голову не включает! а в курении так наверное и надо, отключить мозги и не заморачиваться на мыслях, а мы все себя накручиваем, накручиваем....

Алекс, с наступающими 35 днями!!! Очень рада за тебя! У меня завтра насыщенный день, поэтому с наступающей датой! Пожелание одно: чтобы ушли накаты и ты освободился от борьбы!
80e5968aab060eddc4c115ab700e1b04_original.gif

надо попробовать, а тоя за 2 года 12 кг нажрала! вообще ужас!:eek: мне бы хотя бы вот в такое состояние вернуться.....Посмотреть вложение 53822
Tereshechka, Тань, это что ли ты на фото? Красотка какая, класс! Гляжу, аватарочка снова у тебя новая.Клёвая такая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу