Это есть мой последний и решительный бой.

Я до форума общался с людьми которые успешно надолго бросили, они были из разных городов и между собой не знакомы. Но между ними была общая отличительная черта, после моего вопроса на счет курения (возможности начать) они все отвечали одной фразой:-" Что, я на голову совсем больной, неее на... надо"

Tereshechka, Тань, это что ли ты на фото? Красотка какая, класс! Гляжу, аватарочка снова у тебя новая.Клёвая такая.
Надюш, я конечно, правда 3 года назад! сейчас я такая же толстушка, как на аватарке:D

Я до форума общался с людьми которые успешно надолго бросили, они были из разных городов и между собой не знакомы. Но между ними была общая отличительная черта, после моего вопроса на счет курения (возможности начать) они все отвечали одной фразой:-" Что, я на голову совсем больной, неее на... надо"
Значит они правильно перестроили свои мозги! Курение-это больше психологическая зависимость! Ты заранее не заморачивайся, может у тебя будет все легко и просто!

Tereshechka, не толстушка, а аппетитная дама.Я сама такая:). А фото, правда, классное. Ничё, Тань, справимся с одной проблемой, потом и за фигуру возьмёмся. Главное, с пути не сбиться и не считать себя изгоем.Какой ты нафиг, изгой(чуть не написала танкист, как в песне"какой ты нафиг, танкист?)) Прям переживаю, когда ты пишешь, что курить хочешь.Не хо-о-о-очешь, не хо-о-о-о-очешь(это я тебе установку даю, как Кашпировский):giggle:Не доставляй удовольствия нашим "доброжелателям". Тань, может и правда, надо чувствами жить , а не башкой?

Я философ , могу попьяне доказать грин пису и себе пользу сигарет.
Я как-то с другом в ресторане засиделся (увлекся возлиянием) , нам жены говорят поехали по домам .
Арнольд Шварцнегер 1 раз в год выпивает 1 рюмку виски и выкуривает 1 сигару, так вот дорогая сегодня этот день! А я Шварца уважаю!

Wasp, это так нарочно в профиле дата стоит?-не курю с 31.02.2014.Или очепятка?

Tereshechka, не толстушка, а аппетитная дама.Я сама такая:). А фото, правда, классное. Ничё, Тань, справимся с одной проблемой, потом и за фигуру возьмёмся. Главное, с пути не сбиться и не считать себя изгоем.Какой ты нафиг, изгой(чуть не написала танкист, как в песне"какой ты нафиг, танкист?)) Прям переживаю, когда ты пишешь, что курить хочешь.Не хо-о-о-очешь, не хо-о-о-о-очешь(это я тебе установку даю, как Кашпировский):giggle:Не доставляй удовольствия нашим "доброжелателям". Тань, может и правда, надо чувствами жить , а не башкой?
Наверно в этом деле так и надо! Как бы так проснуться однажды утром и забыть навсегда, что когда то курила! по утрам я кстати радуюсь, что не курю, а вот к вечеру мыслишки одолевают нехорошие ! про танкиста -это ты классно ассоциировала:rofl:! прально, надо быть оптимистом всегда, а то у меня все чаще стакан наполовину пустой! Установку приняла! Бует сделано!

Tereshechka, Ты как я, у нас много общего. Когда ты бросила , бросил и я 219000 сигарет!

Я философ , могу попьяне доказать грин пису и себе пользу сигарет.
Я как-то с другом в ресторане засиделся (увлекся возлиянием) , нам жены говорят поехали по домам .
Арнольд Шварцнегер 1 раз в год выпивает 1 рюмку виски и выкуривает 1 сигару, так вот дорогая сегодня этот день! А я Шварца уважаю!
Я тоже уважаю такую силу и такую волю! Раз философ, лучше докажи вред от сигарет. Нам всем на пользу!

Tereshechka, Все доказано, все показано, куча народа закопана
А я еще хочу! Топает ножкой!:wub: посмотрела, ты у нас весы оказывается! я тоже этим страдаю! и кругом меня одни весы качаются! вот ведь как и цифири и весы! как вас звать величать, сударь?

Tereshechka, я в сон, на арбайтен завтра сосранья. Спокойной ночки и снов чудесных. И к вечеру, шоб голову отключила, ни одной мыслишки!Ни-ни!
498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif

Вложения

• 498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif
    498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif
    17,4 KB · Просмотры: 131

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу