Это есть мой последний и решительный бой.

Ну ладно я человек мягкий!
Ты с табексом до сих пор?
Слушай отредактировала свой предыдущий пост, прочти, я тебе там еще вопросик задала! нет, без табекса, но когда сильно накатит, под язык таблеточку кладу! У меня сейчас в жизни стресс, поэтому тяжеловато бывает, хотя это не оправдание, некурящие же как то справляются, а я все же еще курящая....

Алекс, с наступающими 35 днями!!! Очень рада за тебя! У меня завтра насыщенный день, поэтому с наступающей датой! Пожелание одно: чтобы ушли накаты и ты освободился от борьбы!
80e5968aab060eddc4c115ab700e1b04_original.gif
Большущее спасибо

Реакции: lada
Alex5947, у вас метель прошла? у нас ни снежинки, хмурое февральское небо!

да нет! физические муки редко посещают, а вот с башкой беда! как говаривал профессор Преображенский "стаж"! Все у нас в голове, сударь! надо научиться перестроить мысли, чувства, мотивацию подпитывать! но у всех все по разному! некоторые легко бросают, как и не курили вообще! вот пример,,моя одна родственница 54 года, курила до недавнего времени, потом пошла к гомеопату, я в них кстати не верю, шарлатаны они и он ей навешал лапши, но хорошей, она ему тут же пачку отдала и не курит уже больше месяца, без форума, таблеток, вообщем костылей. да потому что глуповата она, живет чувствами, голову не включает! а в курении так наверное и надо, отключить мозги и не заморачиваться на мыслях, а мы все себя накручиваем, накручиваем....

Мозги не обязательно отключать, лучше накручивать себя в нужное направление. Если что то мы не можем изменить, мы можем поменять к нему отношение. Да, стаж большой! 30 лет! Подумать страшно как долго мы травили свой организм! С другой стороны, какие же мы все таки крепкие! Мы живы и здоровы! И наш организм очищается!
Да, курить иногда хочется, позавчера несколько раз желание курить доводило меня до прилавка:) Но, я понимаю, что одной сигаретой, да же одной пачкой это не кончится:) Я подумал, ну ладно, я травил себя столько лет, у меня легко получается бросать, давай-ка я еще какое-то время покурю, а потом окончательно брошу:)
А потом представил свои легкие, которые сейчас очищаются от всякой бяки. Подумал о том как это хорошо вбежать на 7 этаж по лестнице и не задыхаться. Как мне повезло что я не курящий! И накатик прошел, и я не закурил, я получил лишний повод собой гордиться! Во как классно! Думаю, что если накатик вернется, он будет уже менее убедителен.

Мозги не обязательно отключать, лучше накручивать себя в нужное направление. Если что то мы не можем изменить, мы можем поменять к нему отношение. Да, стаж большой! 30 лет! Подумать страшно как долго мы травили свой организм! С другой стороны, какие же мы все таки крепкие! Мы живы и здоровы! И наш организм очищается!
Да, курить иногда хочется, позавчера несколько раз желание курить доводило меня до прилавка:) Но, я понимаю, что одной сигаретой, да же одной пачкой это не кончится:) Я подумал, ну ладно, я травил себя столько лет, у меня легко получается бросать, давай-ка я еще какое-то время покурю, а потом окончательно брошу:)
А потом представил свои легкие, которые сейчас очищаются от всякой бяки. Подумал о том как это хорошо вбежать на 7 этаж по лестнице и не задыхаться. Как мне повезло что я не курящий! И накатик прошел, и я не закурил, я получил лишний повод собой гордиться! Во как классно! Думаю, что если накатик вернется, он будет уже менее убедителен.
Володечка, это все понятно, но иногда звучит совсем банально (это я про себя). Слушаю Соловьева, сейчас анекдот рассказал: Попали муж с женой в рай, потому как вели праведный образ жизни и умерли в один день. Вот идут они по райскому саду, идут идут и вдруг муж бьет жену в лицо! За что, дорогой! Это все ты со своим ЗОЖ- ом, с диетами! а так еще 30 лет назад могли бы здесь жить! :D
Ты абсолютно прав, будем менять отношение!

Алекс, а ты чего опять аву сменил? Еле узнала тебя сегодня:giggle: Мне предыдущая так лучше нравилась.;)

Согласна с Мирон. Предыдущая аватарка мне очень нравилась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу