Это есть мой последний и решительный бой.

Ария, спасибо за поздравления и за науку.Жене то худеть надобности нет,а вот мне совсем не помешает.Когда не курил 4,5 месяца набрал,о ужас,целых 20 кило.Представляешь какая это беда,усиление отдышки и т.д.и т.п.Сейчас опять рот редко закрывается,как бы опять не распухнуть.Так что в свете очищения и похудения твоим рецептом буду пользоваться регулярно.Спасибо.

Alex5947, поздравляю с месяцем! Желаю, чтобы на этот раз у тебя всё получилось!
11114502.gif

Alex5947, привет! Я про имбирь зашла пощебетать.
Нам, бросившим, хорошо бы как следует почистить организм. Я тут уже об этом писала, мало кто слушает.
Наш организм много лет все непработанные продукты горения, весь запас никотина складывал в подкожный жир. Теперь эти залежи потихоньку "вымываются" чистой кровью, и покидают организм естественным путем. Когда вся эта дрянь вновь попадает в кровь, мы испытываем "накаты", острое желание покурить.
Организму надо помочь, ускорить обмен веществ. В этом нам способен помочь имбирь - отличный ускоритель обменных процессов.
Я делаю так. Корень мою, тру его на терке - чаще крупной, но некоторым больше нравится на мелкой.
Туда же выжимаю сок лимонов, 1:1, и кладу мед. Ну, мы так лимоны сохраняли в добрые старые времена, помнишь? Резали, в банке медом заливали по горлышко,потом все это в чай, или так ели.
А потом черпаешь прямо из банки столовую ложку этой смеси, кладешь ее в любимую кружку, заливаешь горячей водой - и пьешь с огромным удовольствием и пользы для. Если кажется слишком горлодеристо, лучше для начала побольше меда добавлять, или вприкуску с медом это дело пить.
Я уже напиток выпиваю, а потом ложкой всю стружку со дна чашки доедаю. А поначалу казалось,что это пища для маленьких огнеедиков!
А с повышенной кислотностью такое можно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу