Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же.Все было сделано как положено и в срок.Alex5947, а заявку подал?
А с повышенной кислотностью такое можно?Alex5947, привет! Я про имбирь зашла пощебетать.
Нам, бросившим, хорошо бы как следует почистить организм. Я тут уже об этом писала, мало кто слушает.
Наш организм много лет все непработанные продукты горения, весь запас никотина складывал в подкожный жир. Теперь эти залежи потихоньку "вымываются" чистой кровью, и покидают организм естественным путем. Когда вся эта дрянь вновь попадает в кровь, мы испытываем "накаты", острое желание покурить.
Организму надо помочь, ускорить обмен веществ. В этом нам способен помочь имбирь - отличный ускоритель обменных процессов.
Я делаю так. Корень мою, тру его на терке - чаще крупной, но некоторым больше нравится на мелкой.
Туда же выжимаю сок лимонов, 1:1, и кладу мед. Ну, мы так лимоны сохраняли в добрые старые времена, помнишь? Резали, в банке медом заливали по горлышко,потом все это в чай, или так ели.
А потом черпаешь прямо из банки столовую ложку этой смеси, кладешь ее в любимую кружку, заливаешь горячей водой - и пьешь с огромным удовольствием и пользы для. Если кажется слишком горлодеристо, лучше для начала побольше меда добавлять, или вприкуску с медом это дело пить.
Я уже напиток выпиваю, а потом ложкой всю стружку со дна чашки доедаю. А поначалу казалось,что это пища для маленьких огнеедиков!
Тань,лимон можно и не класть,суть то в имбире.Я уже употребляю.А с повышенной кислотностью такое можно?
не очень остро? у меня от острого боли могут начаться, а так хочется имбиря!Тань,лимон можно и не класть,суть то в имбире.Я уже употребляю.
Горчит то горчит,а так вроде не печет.не очень остро? у меня от острого боли могут начаться, а так хочется имбиря!
Спасибо.Выдержка действительно не помешает.
Ну вот стоило поканючить и сразу перевели,хорошо,что чемоданы не распаковал.Не хотят меня в месяц переводить,буду здесь обитать.![]()
надо попробовать, а тоя за 2 года 12 кг нажрала! вообще ужас!Горчит то горчит,а так вроде не печет.