Это есть мой последний и решительный бой.

Алекс, как настроение? Скуку прогнал нафиг? Вот и славно.Мне Терёшка поручила вчера за тобой присмотреть, а я ,соня этакая, спать убёгла(стыдно-то как)
1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif
. Вот зашла тебя проведать.Ты уж отпишись, пажалста, мало ли, Танюха спросит, как да чё?

Други!Кто чампикс принимал отзовитесь.
Леш, тут у одной девушки читала, она с чампиксом бросила, если готов терпеть тошноту, тогда пей! они реально помогают, но много побочных эффектов. сейчас найду...

Леш, тут у одной девушки читала, она с чампиксом бросила, если готов терпеть тошноту, тогда пей! они реально помогают, но много побочных эффектов. сейчас найду...
Да пусть тошнит,лиш бы не курить.

Да пусть тошнит,лиш бы не курить.
Ага, это тебе так кажется, я например с большим трудом тошноту терплю, ужасные ощущения! Я буду лучше накаты терпеть, что, так и не отпускает тебя? посмотри фильм "любовь в большом городе-3" такой ржачь, все накаты как рукой снимет...

Ага, это тебе так кажется, я например с большим трудом тошноту терплю, ужасные ощущения! Я буду лучше накаты терпеть, что, так и не отпускает тебя? посмотри фильм "любовь в большом городе-3" такой ржачь, все накаты как рукой снимет...
Да я возьму стартовый пакет.Там 28 табл.А там гляди и полегчает.Фильм чуть попозже гляну.

А ты че в Тошниловке шастаешь?Хочешь от форума мал мал отдохнуть.
Я сначала заинтересовалась именно Тошниловкой, а уж на Форум зашла и курить бросила случайно.

А что случилось? И в прошлый раз вроде чуть больше месяца?
Вов,пока ничего не случилось,но этот вечно продолжающийся накат достал,т.ч. я лучше чампиксу усугублю и буду дальше ждать радостей не курящей жизни.

Я сначала заинтересовалась именно Тошниловкой, а уж на Форум зашла и курить бросила случайно.
Маргош,опять смешить начала.Я вчера и так нахохотался,что до 5 утра пришлось кино смотреть.

Маргош,опять смешить начала.Я вчера и так нахохотался,что до 5 утра пришлось кино смотреть.
Давай, давай Маргоша смеши Леху, глядишь и все накаты как рукой снимет!

Вов,пока ничего не случилось,но этот вечно продолжающийся накат достал,т.ч. я лучше чампиксу усугублю и буду дальше ждать радостей не курящей жизни.
у меня в среду было... до прилавка доходил несколько раз. Хоть до покупки дело не дошло, но день был потерян, работать толком не смог, вот зудит и зудит... вот не физическая ломка, а внутренние дебаты... раздвоение личности... и вроде бы пришли к соглашению, что здоровый образ жизни можно отложить на некоторое время... но млин, а табака то нет:) не херню же химическую, настоянную в коровьей моче курить :)

Ну а раз не договорились, то это все сошло на нет, и пока тьфу-тьфу-тьфу не появляется. У меня нет пока рецептов против накатов, я пока понял, что разбираться надо с ними самостоятельно. Т.е. не просто написать... да вот был накат. А подробно расписать, своими словами, от сердца, что чувствовал, что думал... а то окажется что, было беспокойство или еще чего то, к куреву отношение не имеющее, а мы его туды списали:) ща бы покурили, а проблемы бы не решили

Владимир Файб, Володь полностью с тобой согласен.Но у добрых людей как... пришел накат..ушел накат.А комне как прилип зараза так и не отлепить.Вообще ни чего делать не получается.И мотивация есть и про себя как шаман бубню,что некурящий я,отстань мол.А ему хоть бы хрен.Бывает правда ближе к ночи отпустит,вот тогда кайфую.

Хоть до покупки дело не дошло, но день был потерян, работать толком не смог, вот зудит и зудит... вот не физическая ломка, а внутренние дебаты... раздвоение личности...

Володь, как же все похоже, у меня прям точь в точь, как ты описываешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу