Мурррррррррррр..........Ошибка вышла.Вину признаю.Можно подписаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мурррррррррррр..........Ошибка вышла.Вину признаю.Можно подписаться?
Побежал подписываться.Мурррррррррррр..........
А ты че в Тошниловке шастаешь?Хочешь от форума мал мал отдохнуть.Спасибо, что вернул мою любимую аватарку.
Леш, тут у одной девушки читала, она с чампиксом бросила, если готов терпеть тошноту, тогда пей! они реально помогают, но много побочных эффектов. сейчас найду...Други!Кто чампикс принимал отзовитесь.
Да пусть тошнит,лиш бы не курить.Леш, тут у одной девушки читала, она с чампиксом бросила, если готов терпеть тошноту, тогда пей! они реально помогают, но много побочных эффектов. сейчас найду...
Ага, это тебе так кажется, я например с большим трудом тошноту терплю, ужасные ощущения! Я буду лучше накаты терпеть, что, так и не отпускает тебя? посмотри фильм "любовь в большом городе-3" такой ржачь, все накаты как рукой снимет...Да пусть тошнит,лиш бы не курить.
Да я возьму стартовый пакет.Там 28 табл.А там гляди и полегчает.Фильм чуть попозже гляну.Ага, это тебе так кажется, я например с большим трудом тошноту терплю, ужасные ощущения! Я буду лучше накаты терпеть, что, так и не отпускает тебя? посмотри фильм "любовь в большом городе-3" такой ржачь, все накаты как рукой снимет...
Я сначала заинтересовалась именно Тошниловкой, а уж на Форум зашла и курить бросила случайно.А ты че в Тошниловке шастаешь?Хочешь от форума мал мал отдохнуть.
А что случилось? И в прошлый раз вроде чуть больше месяца?Да пусть тошнит,лиш бы не курить.
Вов,пока ничего не случилось,но этот вечно продолжающийся накат достал,т.ч. я лучше чампиксу усугублю и буду дальше ждать радостей не курящей жизни.А что случилось? И в прошлый раз вроде чуть больше месяца?
Маргош,опять смешить начала.Я вчера и так нахохотался,что до 5 утра пришлось кино смотреть.Я сначала заинтересовалась именно Тошниловкой, а уж на Форум зашла и курить бросила случайно.
Давай, давай Маргоша смеши Леху, глядишь и все накаты как рукой снимет!Маргош,опять смешить начала.Я вчера и так нахохотался,что до 5 утра пришлось кино смотреть.
у меня в среду было... до прилавка доходил несколько раз. Хоть до покупки дело не дошло, но день был потерян, работать толком не смог, вот зудит и зудит... вот не физическая ломка, а внутренние дебаты... раздвоение личности... и вроде бы пришли к соглашению, что здоровый образ жизни можно отложить на некоторое время... но млин, а табака то нетВов,пока ничего не случилось,но этот вечно продолжающийся накат достал,т.ч. я лучше чампиксу усугублю и буду дальше ждать радостей не курящей жизни.