Это есть мой последний и решительный бой.

Хоть до покупки дело не дошло, но день был потерян, работать толком не смог, вот зудит и зудит... вот не физическая ломка, а внутренние дебаты... раздвоение личности...

Володь, как же все похоже, у меня прям точь в точь, как ты описываешь
Так наверное у всех нас наркоманьонов заядлых.

Alex5947, Tereshechka, в моем случае все открыто, я сам от себя ничего не скрываю...
под "давайкапокуримка" все понятно, что одной сигареткой дело не кончится, малова то будет даже одной пачки.
С другой стороны, я за все годы курения не имел такого праздника 35 дней без сигарет, и сразу же еще 28! Это супер! Это такой кайф дышать во всю грудь! Да куча бонусов! Понятное дело, что убедить вернуться на совсем в кабалу не получится!
Там базар, типа ну вишь... как легко у тебя получается бросать... давайка еще чуть чуть покурим и вернемся к здоровому образу жизни... ну вообщем уж совсем неубедительно меня назад зовут:)

Маргош,опять смешить начала.Я вчера и так нахохотался,что до 5 утра пришлось кино смотреть.
Тебе смешно, а я сегодня проспала и на работу опоздала. Начальство так возмущалось- думала, не переору....

Владимир Файб, Володь, да мне от себя в плане курения тоже скрывать нечего.Уж я столько выкурил сиг.,что другому на две жизни хватит.Но самое плохое,что даже не курив 4,5 месяца,я никакого праздника не ощутил.Ну не курил и все.Мможет конечно потом он и наступил бы.Хочется верить.

Alex5947, так в чем проблема то?
Праздника от некурения не ощущается - понятно
Само некурение сопровождается дискомфортом? Лишением?

Владимир Файб, Володь, да мне от себя в плане курения тоже скрывать нечего.Уж я столько выкурил сиг.,что другому на две жизни хватит.Но самое плохое,что даже не курив 4,5 месяца,я никакого праздника не ощутил.Ну не курил и все.Мможет конечно потом он и наступил бы.Хочется верить.
Не понимаю? Время идет, а совсем легче не становится?

да уж Володь,дискомфорт полнейший
Ну вроде понимаю, у меня в среду было... Но у меня же не просто был дискомфорт сам по себе дискомфорт. Он был вызван внутренними диалогами. Которые с переменным успехом склоняли меня то в одну, то в другую сторону, и аргументы я в общих чертах озвучил. И у меня дискомфорт кончился, потому что аргументы в пользу продолжения "временного" курения:) иссякли.

Да и мне как в том анекдоте

— Чего—то ты плохо выглядишь.
— Да вот, купил недавно таблетки от желания курить. . .
— И как, желание пропало?
— Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания. . .

У меня после прочтения Карра, всякое желание отпало, а не курить не мог... так что табекс и форум послужили толчком, при уже "промытых" мозгах

Ну вроде понимаю, у меня в среду было... Но у меня же не просто был дискомфорт сам по себе дискомфорт. Он был вызван внутренними диалогами. Которые с переменным успехом склоняли меня то в одну, то в другую сторону, и аргументы я в общих чертах озвучил. И у меня дискомфорт кончился, потому что аргументы в пользу продолжения "временного" курения:) иссякли.
Внутренние диалоги происходят каждый день.Одна половинка кричит не..зя,а вторая орет,да забей ты и кури до победного конца.Вот,чтоб вторая половина не переорала,я и решил обратится к чампиксу.А то иногда уж больно трудно эти половинки привести к обоюдному согласию.

Да и мне как в том анекдоте

— Чего—то ты плохо выглядишь.
— Да вот, купил недавно таблетки от желания курить. . .
— И как, желание пропало?
— Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания. . .

У меня после прочтения Карра, всякое желание отпало, а не курить не мог... так что табекс и форум послужили толчком, при уже "промытых" мозгах
Вов,Кара я наверное уже могу наизусть цитировать.Как то он меня не воодушевил.

А то иногда уж больно трудно эти половинки привести к обоюдному согласию
Мда... у меня то хоть, какая то внутренняя аргументированная дискуссия получалась, а не криком свою правоту доказывали.
Кстати... должен признать, что наркоман во мне еще жив, доза нужна... зачем до конца не понятно :)
Меня пока спасает... то что, те "дозы", которые предлагает табачная промышленность меня не просто не устраивают, а я себя уважать перестану, если хоть одна моя копейка пополнит их кошелек.

Владимир Файб, Я тоже когда этот фильм глянул,прибалдел.Дочего же уроды.Меня вобше посешают мысли что они туда добавляют какую нибуть хрень усиливающую зависимость.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу