Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не накурился разве?Уж я столько выкурил сиг.,что другому на две жизни хватит.
Ну ладно... плюсов нет, но тогда после информации о том что мы курим...Но самое плохое,что даже не курив 4,5 месяца,я никакого праздника не ощутил.
должны быть минусы? Ну как это можно хотеть?Я тоже когда этот фильм глянул,прибалдел.Дочего же уроды
Ну так.. тогда сбораться и тупонекурить... плюсов в этом нет, минусы терпеть... терпеть и верить, что при коммунизме все будет зашибись,Мможет конечно потом он и наступил бы.Хочется верить.
Я, конечно, могу своим собакам рассказать про выходной; но все равно в шесть разбудят.morgana, А не рано спать,завтра полноценный выходной.
Лучше,чтоб сегодня и не вставал вообще.Alex5947, добрый день. Неужели ты недавно проснулся?
Может пока не искать, покурить успокоиться.Спасибо всем за поддержку.Но я сдался.Ищу способ дальнейшей борьбы и думаю найду.
Кто ищет, тот всегда найдет! Просьба: о поисках сообщай!Ищу способ дальнейшей борьбы и думаю найду.
Я сейчас с планшета, здесь посмотри https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-kak-ehto-ne-kurit-chto-to-novoe.13386/Владимир Файб, Вов,если можешь.скинь мне несколько ужастиков про курево.Буду свою дурную голову настраивать
А по той ссылке, что я скинул, они на первой страницеВладимир Файб, Вов ,спасибо.Будет время все же скинь,надо мозги прочистить.
Это в принципе ни к спеху.
Ты снова закурил??? Ой, как жалко, до слез.Спасибо всем за поддержку.Но я сдался.Ищу способ дальнейшей борьбы и думаю найду.