Это есть мой последний и решительный бой.

Кстати, раньше под Алма-Атой был табак совхоз, помню на летних каникулах школьков отправляли пропалывать табак. Ну да... союз распался... Медео и Казахстанские исчезли, появился филип морисс... Ну думаю, что мы курим тот же табак, только под другими названиями. А после просмотра фильма, увидел, что нас травят всякой химией. И от табачных листьев там только отходы.... Да еще и про коровью мочу... для того чтоб нас подсадить и травить до конца. Геноцит. И чтоб я в этом участвовал? Нет! Спасибо!

У меня есть еще один плюс, как бы это сказать, самовнушаемость (самоубеждение)
У меня когда внутренний диалог был, и аргументы иссякли, ну ладно, но табак же где то выращивается и используется? Может там в сигарах, трубочный табак, или там сигареты "по большому блату для европы"... Я просто сам себе внушил что нет! К сожалению нам и того табака не надо!
Да же если бы те старые заначки откапать советских сигарет... то и их не надо:)

Уж я столько выкурил сиг.,что другому на две жизни хватит.
Не накурился разве?

Но самое плохое,что даже не курив 4,5 месяца,я никакого праздника не ощутил.
Ну ладно... плюсов нет, но тогда после информации о том что мы курим...

Я тоже когда этот фильм глянул,прибалдел.Дочего же уроды
должны быть минусы? Ну как это можно хотеть?

Мможет конечно потом он и наступил бы.Хочется верить.
Ну так.. тогда сбораться и тупонекурить... плюсов в этом нет, минусы терпеть... терпеть и верить, что при коммунизме все будет зашибись,
Он наступит скоро, надо только подождать
Там все будет бесплатно, там все будет в кайф
Там наверное совсем не надо будет умирать.
Я проснулся среди ночи, и понял - все идет по плану

Все идет по плану
Все идет по плану
Все идет по плану

Последнее редактирование:
Alex5947, Ты знаешь,я до последнего никакого праздника и эйфории от бросания не ощущала! Срок то тоже не маленький и 8 сигарет-это уже путем жесткой"экономии". Читала и книгу,и кино смотрела-не задело. Единственное-статья про то, как нас подсаживают,причем внаглую и не скрываясь, как то заставила задуматься! Ещё,в отличии от Володи мне нелегко достались первые дни,даже месяцы.Да и сейчас я не могу прямо так твердо сказать,что не сорвусь,но одно знаю-буду бороться с собой до последнего,потому,что плюсов от некурения гораздо больше,просто мы их пока не очень осознаем.

Alex5947, Привет! Вот от души хочется чем-то помочь, но ни чего путевого в башку не лезет! Мне в некоторых ситуациях помогал такой ход - Вот завтра еще хреновее станет, если сегодня не покурю..Ну пусть станет! ... Не покурил ... Утром встал, а хреновее то не стало. И еще я думаю, что такого количества лет и хрени которую мы в себя затолкали (уже сделано и это не исправишь), сильного и главно быстрого улучшения не почувствуешь! Просто то, что тебе не стало очень хреново или даже очень очень хреново уже хорошо и в этом кайф! УДАЧИ! И КАЙФА для начала от того что не стало очень, очень хреново! А дальше больше!!!!

АлександрИванович, да у меня два способа,либо самому на чампикс садится,либо идти на лечение.После лечения я уже не курил 4,5 месяца и сорвался тогда по своей дури.Вот выбираю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу