Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лех, ну все.... я тоже тогда курить пошла, договор дороже денег!Лучше,чтоб сегодня и не вставал вообще.
Подожди. Не надоЛех, ну все.... я тоже тогда курить пошла, договор дороже денег!
Татьяна, не дури. Алексею очень тяжело было. А тебе зачем курить?Лех, ну все.... я тоже тогда курить пошла, договор дороже денег!
Маргош,она не будет В кого в кого ,а в нее я верю.Татьяна, не дури. Алексею очень тяжело было. А тебе зачем курить?
Иголками я лечила спину и головокружения, очень помогло! и чип тоже должен помочь хорошо, вот это действительно лечение, а в прошлый раз после и во время лечения накатов не было?Lea, Там несколько процедур.Чампикса дают но совсем чуть чуть,потом несколько сеансов иглоукалывания(всего от ног до головы иголками утыкивают),и в ухо чип вставляют.Соответственно беседы с психологом.Можно еще и газом специальным подышать,но этот раз я без газа.Тот раз здорово помогло.
Танюш вроде было гораздо легче.Да и сорвался я не от тяги а просто по дури,всем назло.Иголками я лечила спину и головокружения, очень помогло! и чип тоже должен помочь хорошо, вот это действительно лечение, а в прошлый раз после и во время лечения накатов не было?
интересно, а в Москве филиал есть, не знаешь?Танюш вроде было гораздо легче.Да и сорвался я не от тяги а просто по дури,всем назло.
Маргош, а ты что аватарки меняешь, как перчатки?Татьяна, не дури. Алексею очень тяжело было. А тебе зачем курить?
Ну уж если в Москве нет,то я уж не знаю...Хочешь пошукаю ?интересно, а в Москве филиал есть, не знаешь?
Я уже остановилась.Маргош, а ты что аватарки меняешь, как перчатки?
Спору нет и эта хороша.Но зачем перекрасилась?Я уже остановилась.
я сейчас сама, чтобы тебя не напрягать. а сколько процедур надо пройти и денег сколько, если не секрет?Ну уж если в Москве нет,то я уж не знаю...Хочешь пошукаю ?
Тань да мне не в напряг.Особенно для тебя.Стоит это дело 6500,но это без дышания газом.С газом 10500.Я на газ не пойду.Тот раз меня он не впечатлил.В принципе по моим паровозным меркам курения-это полтора месяца не покурить,вот и 6500я сейчас сама, чтобы тебя не напрягать. а сколько процедур надо пройти и денег сколько, если не секрет?
Да, с нашим стажем не так просто бросить. Прекрасно тебя понимаю! Но у тебя есть установка, поэтому ты обязательно вылечишься от табачной зависимости. Успешной тебе терапии, и пиши тут, в процессе лечения, ладно?Lea, Там несколько процедур.Чампикса дают но совсем чуть чуть,потом несколько сеансов иглоукалывания(всего от ног до головы иголками утыкивают),и в ухо чип вставляют.Соответственно беседы с психологом.Можно еще и газом специальным подышать,но этот раз я без газа.Тот раз здорово помогло.
Да действительно недорого, нашла адрес в Москве, только почему то сайта у них своего нет, завтра позвоню. А сколько процедур, одна?Тань да мне не в напряг.Особенно для тебя.Стоит это дело 6500,но это без дышания газом.С газом 10500.Я на газ не пойду.Тот раз меня он не впечатлил.В принципе по моим паровозным меркам курения-это полтора месяца не покурить,вот и 6500
Не раза четыре,пять я ходил,но оно этого стоит.Да действительно недорого, нашла адрес в Москве, только почему то сайта у них своего нет, завтра позвоню. А сколько процедур, одна?