Это есть мой последний и решительный бой.

Да действительно недорого, нашла адрес в Москве, только почему то сайта у них своего нет, завтра позвоню. А сколько процедур, одна?
Что то я тоже в Москве не нашел.Там есть центр Довженко,но с ценами темнят,наверное надо звонить.У нас тоже не все одинаково.Позвонил в 2 филиала.В одном 6500,в другом 8500.А у вас я думаю не намного но дороже.Столица чай.

Готовь краску.Как завяжу буду настаивать на возвращении натурального цвета
Вот она какая вся легкомысленная, ветренная, в голове уже весна, хочется перемен....

.Как то он меня не воодушевил.
Alex5947, и меня.В первый раз читала запоем, была какая-то эйфория, не курила год.Второй раз уже не так интересно, а в третий с долей равнодушия.Для интереса просто прочла ещё раз.Появилось недоверие и усталость от его монотонности и постоянных повторов одной и той же мысли на протяжении всей книги. Как зомбирование какое-то. Мне кажется, что он малость лукавил(я уже где-то это говорила)-с 5:eek: пачек в день на протяжении 33:eek: лет перейти сразу на ноль и ходить и радоваться без всяких ломок и накатов. Как говорил Станиславский :"НЕ В-Е-Р-Ю!!!

Прекращай.Тебе нельзя
Танюшка, и правда, не кури.Лёха мужик, он справится, а тебе опять тяжко будет. Ну его, уговор этот, Алекс тоже не велит тебе смалить. А?

АлександрИванович, да у меня два способа,либо самому на чампикс садится,либо идти на лечение.После лечения я уже не курил 4,5 месяца и сорвался тогда по своей дури.Вот выбираю.
почему сорвался? Я что то пропустила. Ничего не советую...после качелей почти в год длиной я начала пить чампикс. Начала с большой упаковки, просто первые дни пила по 0,5 таблетки..Пропила я две таких упаковки, что составило 4 месяца. Бросать было легче.., а самое главное ни при каких обстоятельствах не брать в руки сигарет. Очень жаль что сорвался.

morgana, ничего.Скоро стартую по новой.
Друг, ну что за ерунда-то?
Может, к нам в Надежду причалишь временно? Поговорим о странностях бросания, переживем все это - и снова в путь?

Alex5947, в самом деле,может действительно прислушаешся к предыдущему посту?Не торопись....Спешка сдесь не поможет...Покури,поанализируй причину неудачи.А потом уж и в бой.С новыми силами и знанием...

юрко,да я уж анализирую почти два года.А раскуриватся долго нельзя,потом хуже решится бросить.Я уже решил,пойду во вторник к врачу,который раз мне уже помог.А эти двух годичные качели только выматывают.Так можно и в дурку отправится.Ты же понимаешь,что бросить окончательно очень не просто.Очень уважаю тех людей на форуме,которые несмотря на большой стаж смогли побороть это.

Alex5947, я думала, что ты уже спать лег. Такой насыщенный день. Сколько сигарет ты сегодня выкурил?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу