Встречный вопрос.Постарайся вспомнить,когда тебе сигареты действительно приносили удовольствие?Я сегодня в одном сообщении читала, что сигареты после длинного перерыва удовольствия не приносят? Это правда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встречный вопрос.Постарайся вспомнить,когда тебе сигареты действительно приносили удовольствие?Я сегодня в одном сообщении читала, что сигареты после длинного перерыва удовольствия не приносят? Это правда?
Нет Юрко это ошибочное мнение.Она у нас хорошая,просто любопытная и приколистка.morgana, окрас хоть и поменяли,а злюкой так и остались...
Мы, вроде, в Дневнике у Ольгиты переходили на "ты". А почему я "злюка"?morgana, окрас хоть и поменяли,а злюкой так и остались...
Я же говорю просто любопытная,но нам она дорога.Мы, вроде, в Дневнике у Ольгиты переходили на "ты". А почему я "злюка"?
После вынужденного перерыва. (Имеется в виду час-три не по своей воле).Встречный вопрос.Постарайся вспомнить,когда тебе сигареты действительно приносили удовольствие?
Маргош,ответь на вопрос пжалуйстоВстречный вопрос.Постарайся вспомнить,когда тебе сигареты действительно приносили удовольствие?
Да, он не злой. Ему не нравится, что я перекрасилась. Раньше мы были одной масти.юрко, ну ты чо? сам то злой сегодня почему???
Согласен,но если ДТП происходят с переодичностью в месяц,полтора,а пешком ходить не охота,то выбор то не большой.Alex5947, принятое решение и стремление к некуренью выше всяких похвал...Вы взрослый дядько и знаете что делать...Хотя лично я ,наследующий день после ДТП машину не покупал-бы.
Ты не прав, она не злюка, она очеень неординарная личность, к ней привыкнуть надо, в душе добрейший человек, но иногда как че нить сказанет, хоть стой, хоть падай, но это не со зла)))))morgana, окрас хоть и поменяли,а злюкой так и остались...
Маргош не уходи от ответа.Я имел в виду истинное удовольствие.После вынужденного перерыва. (Имеется в виду час-три не по своей воле).
А что в Полтаве с погодой?morgana, не принимай близко к серцу...Я и на жену целый день бурчу....Погода,наверное...
Леш, ты чего в ДТП попал?Согласен,но если ДТП происходят с переодичностью в месяц,полтора,а пешком ходить не охота,то выбор то не большой.
Постараюсь......Танюшка, и правда, не кури.Лёха мужик, он справится, а тебе опять тяжко будет. Ну его, уговор этот, Алекс тоже не велит тебе смалить. А?
Я не ухожу от ответа. Но мне нужен эталон истинного удовольствия. С чем сравнить, чтобы ответить?Маргош не уходи от ответа.Я имел в виду истинное удовольствие.
Что ты,что ты.Упаси Господь.Леш, ты чего в ДТП попал?