Это есть мой последний и решительный бой.

Я сегодня в одном сообщении читала, что сигареты после длинного перерыва удовольствия не приносят? Это правда?
Встречный вопрос.Постарайся вспомнить,когда тебе сигареты действительно приносили удовольствие?

Встречный вопрос.Постарайся вспомнить,когда тебе сигареты действительно приносили удовольствие?
После вынужденного перерыва. (Имеется в виду час-три не по своей воле).

Alex5947, принятое решение и стремление к некуренью выше всяких похвал...Вы взрослый дядько и знаете что делать...Хотя лично я ,наследующий день после ДТП машину не покупал-бы.

Alex5947, принятое решение и стремление к некуренью выше всяких похвал...Вы взрослый дядько и знаете что делать...Хотя лично я ,наследующий день после ДТП машину не покупал-бы.
Согласен,но если ДТП происходят с переодичностью в месяц,полтора,а пешком ходить не охота,то выбор то не большой.

morgana, окрас хоть и поменяли,а злюкой так и остались...
Ты не прав, она не злюка, она очеень неординарная личность, к ней привыкнуть надо, в душе добрейший человек, но иногда как че нить сказанет, хоть стой, хоть падай, но это не со зла))))):)

Я вот рульку вчера запекала... вот тебе для настроения. Ешь, только не кури.
DSC_4108.JPG

Маргош не уходи от ответа.Я имел в виду истинное удовольствие.
Я не ухожу от ответа. Но мне нужен эталон истинного удовольствия. С чем сравнить, чтобы ответить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу