Это есть мой последний и решительный бой.

да как написано по моему на 8. Но ты знаешь я курила..давилась и опять курила, нет на 5 ый..Так получилось, я больше не захотела..А потом срыв был нервный, муж уехал в Краснодар и пропал..я чуть с ума не сошла, но даже на нервах я не закурила. Просто не хотела и все...
там написано,что на восьмой.Буду придерживаться схемы.Пить тоже буду с запасом.28 тбл.+112+28

А ты когда пил чампикс ..тебе курить хотелось? У тебя получается 88 дней. Ну а дальше видно будет..

А ты когда пил чампикс ..тебе курить хотелось? У тебя получается 88 дней. Ну а дальше видно будет..
Да врач дал мне одну упаковочку,хотя курить не так хотелось.Но 1 упаковка это мне как слону дробина.Единственное спасибо ему объяснил как надо себя настраивать

Какой день пьешь чампикс?

Привет Alex5947, смотрю пока я отсутствовала ты в закурил((((

Alex5947, Леша, привет! Раз ты уже таблетки пьешь, назначай дату и я подтянусь, хочу в этот раз с тобой в один день с ентим делом завязать. Че тянуть то? А про отчет каждодневный должно быть железно! и давай так договоримся, на берегу, перед срывом ттт, ну такое может быть с нами бежать сюда на форум и писать, писать, а по другому срывы будут предательством, может в таком случае получится?

Tereshechka, Танюш, твой выбор 10 или 11 марта.А потом как в клипе у Гарика.
Леш, ну как ты думаешь какую я дату выберу? да, я тоже поначалу думала 11, а теперь думаю, а давай 10 понедельник, вот и новую жизнь начнем! Представляешь, у меня дочка едет в Непал отдыхать на Эверест! Может попросить ее чтобы Эвересту покланилась от нас? Попросила, чтобы не такими неприступными были:)!

Tereshechka, Тань може и тебе чампикс прикупить.Мне так обязательно нужен стимулятор,иначе ни как.
Я все колеблюсь, а вдруг тошнить будет? Я боль переношу лучше, чем тошноту! ее вообще не могу переносить очень мучаюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу