АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Это точно! За месяц схуднул на 5 кг. Впервые за год и три месяца!Про курево навсегда забудем,а заодно и схуднем мал мал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно! За месяц схуднул на 5 кг. Впервые за год и три месяца!Про курево навсегда забудем,а заодно и схуднем мал мал![]()
Ну ты просто МАЛАДЦА!Я вот тоже пытаюсб сбросить малек,даже в стодневку записался.Это точно! За месяц схуднул на 5 кг. Впервые за год и три месяца!

@Оптимистка, Надюш,а как твои успехи в нашей не легкой сто дневной задаче.
....
Держусь.Но как было 2 кг минус так пока и осталось.Лешь , сегодня ... что то , как понесло ... конфетки , шоколадки....
А ты как .... держишься ?![]()

Это прекрасный результат ... У меня только - 500 гр !Держусь.Но как было 2 кг минус так пока и осталось.![]()

Как я понимаю первая уходит вода из организма.Я вон в больнице за неделю скинул почти 5,а дома опять набрал.Почему то все худеющие пьют по 2 литра воды.У меня это большая проблема.Хлещишь ее хлещишь а 2 л.никак не кончаютсяЭто прекрасный результат ... У меня только - 500 гр !![]()

Как я понимаю первая уходит вода из организма.Я вон в больнице за неделю скинул почти 5,а дома опять набрал.Почему то все худеющие пьют по 2 литра воды.У меня это большая проблема.Хлещишь ее хлещишь а 2 л.никак не кончаются![]()
...
у меня не получается два ... никак 
Как я понимаю первая уходит вода из организма

Охо-хо, больная темазаодно и схуднем мал мал
И не парься, нужно пить, скока сможешь.у меня не получается два ... никак

Саня, ну-ка делись опытом похудения на 5 кг .За месяц схуднул на 5 кг.
ПравдаКараул!!!Что со счетчиком?Куда делись 30 дней моего некурения?![]()

Не забыла, не переживай.Крестница в начале выступает? Тебя покажут?Ты не забыла про" Голос"
Не забыла, не переживай.Крестница в начале выступает? Тебя покажут?
....Так дальние регионы тебя видели?Я же не видела еще передачу
Так дальние регионы тебя видели?

может и видели .... только они меня в лицо то не знают
.... это ж не каждому так повезло , как тебе