Это есть мой последний и решительный бой.

Тимоха,правильно заодно будем и обучаться.С клавой не стали брать(мне его не давно дочка подарила)

Тимоха,правильно заодно будем и обучаться.С клавой не стали брать(мне его не давно дочка подарила)

:D
так сейчас вроде ко всем можно отдельно клаву докупить и подключить через юсб

а ты у меня картинки видел? или как свой дневник завел, так уж и по гостям ходить лень...........

Раз уж этот раз завел дневник,то пишу отчеты.Второй день некурения проходит более-менее нормально.Тяга конечно присутствует.В полдень че то приперло,хотел плюнуть на все и пойти отравиться сигаретой.Сдержался конечно.Сейчас пробежался по форуму и вроде полегчало,пойду что нибудь еще поделаю.

Alex5947, держись казак- атаманом будешь)

доброе утро! как дела? настроениеи вообще?

Вода, вода помогает. Попробуйте! Я такая куряка была, что все сокуряги мои, не зависимо от стажа выкуривали треть сигареты, а я уже вторую могла закурить. Это из-за объема легких (плавала многа). На анализах возраст легких показывал 24года, а я 22 прокурила, и их выплевывала уже практически по утрам.. О чем это я? А! Вода, вода помогает. Ванна, горячая, 5-10 минут. В этот месяц я кубов 30 слила. Попробуйте!;)

Нинель54, привет.Настроение вроде и ничего,а вот курить пока здорово тянет,ну и раздражительность конечно присутствует.

Пошел третий день(вернее уже половина прошла)Полет не то чтобы нормальный,а планирую потихоньку на"честном слове и одном крыле"С утра все же пожалел,что в этот раз отказался от табекса.С ним было гораздо легче.Но обратной дороги нет)пока буду без его помощи.

Наиля, смотри как все устроено,буквально недавно я старался как мог поддержать тебя))А теперь у тебя больше сорока дней свободы и ты помогаешь мне.Спасибо!

Alex5947, главное, что все мы стремимся к одной цели)

А может от раздражительности афобазол?
А с водой это интересно, надо попробовать. Я сегодня в лес ходила. Думала раздражительность снять и грибов пособирать.Обожаю осенний лес...когда идешь, а в лесу тихо тихо..и листва желтая под ногами шуршит. Я с собакой хожу..он убегает далеко вперед, а потом прибегает, развлекается так..как будто меня потерял, а потом нашел. Грибов не нашла..только один мухомор и тот сухой. К чему я это, раздражительность не сняла, домой пришла злая как собака, сама не знаю почему.

Шерка, вода в принципе хорошо помогает.Я раньше тоже снимал раздражительность прогулками с собакой.Иногда помогало иногда нет.Афабазол не стал принимать.Пью что то другое,а что вылетело напрочь.Голова тупит по страшному(видимо хочет затянуться)Но фиг ей,ничего не получит.

Да, вода - это сила, после горячей ванны оживаю
вот это то, о чем я говорила раньше, надо научиться расслабляться, чем больше напряжено тело, тем больше напряжен разум. Найдите любые релаксирующие аудиозаписи, которые понравятся, йога-нидра, например. Это просто кайф! Ток делать надо.

liiki, да я слушаю сейчас одну медитацию.Нашел в архиве файлов.Вроде подбадривает.Да я в принципе знал на что шел развязывая(бросать все равно надо,а с этим и все последствия)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу