Это есть мой последний и решительный бой.

Привет! Ну наконец - то появился, а то я жду, жду! Что новенького?
Я только с дачи припер.Вроде все пока более менее нормально.День простоял,теперь ночь продержаться(шутю)Ты то създила в город?

Я только с дачи припер.Вроде все пока более менее нормально.День простоял,теперь ночь продержаться(шутю)Ты то създила в город?
Съездили, купили фанеру, муж мне из нее досочек нарезал, завтра буду рисовать весь день. Плохо в городе, кругом грязища, вонища, машину негде приткнуть и ходят одни рожи чернож.... е. Была Москва златоглавая, а стала чернож....я! У вас тоже их полно? Я вот никак не пойму, работала с одной русской, которая в Узбекистане жила, когда союз развалился, ее с семьей оттуда просто выперли пенком под зад, а сейчас то что они все к нам приперлись со своими аулами? У меня Микки мимо таджиков пройти спокойно не может, бесится, кстати по этой же причине посадили у нас на цепь большого доброго пса, я хожу кормлю его каждый день- он такой ласковый! А таджик мимо пройдет, он прям звереет! Запах что ли от них какой то другой...

Tereshechka, да этого добра везде хватает.Когда сын сказал.что их и на Камчатке полно,я чуть не рухнул.На край географии и то занесло.

Tereshechka, да этого добра везде хватает.Когда сын сказал.что их и на Камчатке полно,я чуть не рухнул.На край географии и то занесло.
Да уж! они без войны уже давно нас завоевали...
Хочу завтра стартануть, но без фанфар, охов и вздохов, так ....спокойно и решительно. Курить уже просто невыносимо!

Да уж! они без войны уже давно нас завоевали...
Хочу завтра стартануть, но без фанфар, охов и вздохов, так ....спокойно и решительно. Курить уже просто невыносимо!
Давай,очень рад.Может все таки мы еще не законченные наркоши? Тем более завтра займешься любимым делом.

Да, некогда будет скучать! Попробую пойти маленькими шажками, каждый день, как новая жизнь. Проснусь утром и скажу себе сегодня я точно курить не буду, а завтра... я подумаю об этом завтра и так каждый день!

Да, некогда будет скучать! Попробую пойти маленькими шажками, каждый день, как новая жизнь. Проснусь утром и скажу себе сегодня я точно курить не буду, а завтра... я подумаю об этом завтра и так каждый день!
Наверное ты права.Потихоньку,полегоньку.Я это раз вообще пытаюсь отбросить мысли о куреве.Как шаман бубню про себя "я не курю"Пробовал слушать гипнотический сеанс,меня чего то не пробирает.У тебя смотрю опять дети в гостях.

Наверное ты права.Потихоньку,полегоньку.Я это раз вообще пытаюсь отбросить мысли о куреве.Как шаман бубню про себя "я не курю"Пробовал слушать гипнотический сеанс,меня чего то не пробирает.У тебя смотрю опять дети в гостях.
Что за гипнотический сеанс? Это тебе врач посоветовал? Знаешь, Леш, тебе Ария правильно посоветовала, насчет мыслей, нужно постараться их переключить на что-то другое, ходи пой как чукча, про то, что видишь вокруг себя, вот и отвлечешься!
Девочке помочь нужно, видишь она пока не разобралась...

Tereshechka, сеанс с инета скачал самовольно.Сегодня вообще как то тихо насчет накатов.Справляюсь совершенно спокойно.А прикинь:завтра иголками утыкают,чип в ухо поставят,так мне вобще хрен по деревне.А если серьезно,если бы было так как сейчас,то это пол беды,терпеть можно.Правда у меня все проблемы начинаются после месяца.А девченке действительно надо помочь,хотя я не знаю,что там помогать...

Tereshechka, сеанс с инета скачал самовольно.Сегодня вообще как то тихо насчет накатов.Справляюсь совершенно спокойно.А прикинь:завтра иголками утыкают,чип в ухо поставят,так мне вобще хрен по деревне.А если серьезно,если бы было так как сейчас,то это пол беды,терпеть можно.Правда у меня все проблемы начинаются после месяца.А девченке действительно надо помочь,хотя я не знаю,что там помогать...
Как что? Настроить не бояться начать, помочь мотивацию найти. Мы же это все с тобой проходили, теперь пора опытом поделиться!
А ты не загадывай на месяц вперед, живи сегодняшним днем и все тут! В этот раз все будет по другому, нактов нет и все слава Богу! а через месяц найдешь замену курению. я тут на такую игрушку клевую подсела, строю город, дома, людей в них селю, они едят, ходят в туалет, на работу, потом знакомятся, влюбляются и даже сексом занимаются:D потом у них дети рождаются, я им хобби нахожу, рыбалку там, рукоделие.. вообщем игра обалденная, графика очень реалистичная, прикольно! вот можно перерывы этой игрой занимать! хочешь название напишу?:D

Tereshechka, мне просто показалось,что не серьезный какой то у нее подход.Просто скучно ей.Хотя могу здорово ошибаться.

Tereshechka, мне просто показалось,что не серьезный какой то у нее подход.Просто скучно ей.Хотя могу здорово ошибаться.
Да нет, у нее просто от самой мысли уши в трубочку сворачиваются, у меня тоже самое было!

уж не симы ли? Я помню в универе подвииисла...

Ой, не поздоровавшись в диалог влезло:oops: Доброй ночи!
они они родненькие! А мне нравится, главное не злоупотреблять, а то еще не дай Бог другую зависимость заработаешь( это я про себя) Доброй!

А мне нравится, главное не злоупотреблять, а то еще не дай Бог другую зависимость заработаешь( это я про себя)
и мне нравятся очень! А про зависимость в точку - затяяягивает эта искуственная жизнь. ТОже проходила, что не замечала как ночь проходит за игрой...:rolleyes:

Да нет, у нее просто от самой мысли уши в трубочку сворачиваются, у меня тоже самое было!
Знашь у меня недавно дочка сказала,что ее трясет только от мысли о бросании.Мой ей сказал:ты же даже не пыталась продержаться хоть один день.Одни разговоры.Сначало надо попробовать,если конечно есть желание,а там видно будет.

Знашь у меня недавно дочка сказала,что ее трясет только от мысли о бросании.Мой ей сказал:ты же даже не пыталась продержаться хоть один день.Одни разговоры.Сначало надо попробовать,если конечно есть желание,а там видно будет.
У тебя дочка тоже курит? Лех, ты пойми мы женщины чуть что, сразу в панику впадаем, эмоциональные слишком. В этом плане нам тяжелей, а потом сам понимаешь гармоны, бес бы их побрал! Поэтому и нечего пробовать, если нет мотивации и настроя, по себе знаю.

У тебя дочка тоже курит? Лех, ты пойми мы женщины чуть что, сразу в панику впадаем, эмоциональные слишком. В этом плане нам тяжелей, а потом сам понимаешь гармоны, бес бы их побрал! Поэтому и нечего пробовать, если нет мотивации и настроя, по себе знаю.
Вот я и написал что не представляю чем ей помочь.Сначало сама должна мотивироваться и настроиться,а потом будем подсказки давать.А говорить,что я сильно хочу бросить,но никак не могу хотя бы начать бросать,можно до второго пришествия.Вот возьми ,ты,я,и еще куча народа хотим,не можем,но раз за разом пытаемся.Да и не с таким стажем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу