Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

G

Gotes

Самогонку перегони. Или раз 10 самогонный аппарат собери разбери. У тебя система охлаждения на воде из водопровода работает?!
да. Перегнать это закончится опять одинаково. во мне уже 300 сидит. да и гнать нечего. Несладкая но еще не осела. нужно дня два-три еще.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в

Вот уж тоже думаю, да нет мы должны наказание понести за нашу безвольную привычку и глупость вот когда все страдания перенесем тогда нам снова все это проходить не захочется и мы не закурим.
Так када?!))):banghead:

G

Gotes

А никогда. Мы привязаны к бросанию точно так же как были привязаны к сигарете. Не дай бог когда нибудь забыть, что ты бросающий курить, все срыв. Для нас есть два состояния либо мы курим, либо мы бросаем. Третьего не дано.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А никогда. Мы привязаны к бросанию точно так же как были привязаны к сигарете. Не дай бог когда нибудь забыть, что ты бросающий курить, все срыв. Для нас есть два состояния либо мы курим, либо мы бросаем. Третьего не дано.
Перейдет "количество" в "качество" когда нибудь мы забудем что курили. Пройдет год два три пять, но мы забудем.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
да. Перегнать это закончится опять одинаково. во мне уже 300 сидит. да и гнать нечего. Несладкая но еще не осела. нужно дня два-три еще.
Да это по поводу системы охлаждения. Тогда подумай как сделать закольцованную без исподбзования насоса. Два шланга и 3 ведра.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Люсьене стакан надо отправить, а то она вон антидепрессанты пить собралась.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
у меня на 3 литра получается около куба хол. воды. 16 р. на 6 пузыриков не страшно.
Охотно верю. Ну все равно подумай, так с целью отвлечься, как такое можно организовать, а это возможно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу